LIGA. Il BARCA vince e incita ABIDAL con una maglia : “ABI, tornerai a vincere”

LIGA. Il BARCA vince e incita ABIDAL con una maglia : “ABI, tornerai a vincere”

I blaugrana superano il Siviglia e incoraggiano il francese prossimo al trapianto di fegato

«Abi!!! Tornaras a guanyar!!!». Tradotto dal catalano vuol dire «Abi, tornerai a vincere», ed era la scritta sulla maglietta con cui i giocatori del Barcellona sono scesi in campo prima della partita poi vinta per 2-0 sul campo del Siviglia. Ovviamente Messi e compagni volevano fare una dedica speciale al loro compagno Eric Abidal che dovrà sottoporsi al trapianto del fegato (un amico d’infanzia, secondo quanto scrive il ‘Mundo Deportivò, si sarebbe fatto avanti per donargliene una parte, se sarà compatibile).

Il Barcellona, rivale del Milan nei quarti di Champions, ha dominato nel primo tempo, segnando al 18′ con una splendida punizione di Xavi ed al 25′ con un’azione delle sue di Messi, poi nella ripresa si è limitato ad amministrare il vantaggio. Con questo gol l’argentino si è portato ad una lunghezza da Cristiano Ronaldo (31 contro 32) nel ‘Pichichì, ed a sole quattro reti dal record assoluto in maglia ‘blaugranà che appartiene con 235 a Cesar Rodriguez. Con il successo odierno i campioni del mondo si sono riportati a -7 dal Real Madrid che domani ospita il Malaga.