SERIE A. La Juventus sbatte sui pali e sul Genoa, il Milan ora è a + 4

SERIE A. Genoa – Juventus, LIVE

I bianconeri in emergenza difensiva vanno a far visita agli uomini di Marino

La Juventus, dopo la serie di pareggi, è chiamata a tornare a vincere per rispondere e non far scappare il Milan. Antonio Conte ha i suoi problemi visti gli infortuni di Barzagli e Chiellini e la squalifica di Bonucci. Il tecnico pugliese ha deciso di arretrare Vidal sulla linea difensiva. Mentre in avanti ha scelto Matri, Vucinic e Pepe. Dall’altra parte il Genoa viene da una serie di risultati negativi in serie e una vittoria che manca da circa un mese. Marino ritrova Gilardino che affianca Palacio in avanti.

IL TABELLINO

GENOA – JUVENTUS 0-0

Genoa (4-4-2) – Frey; Rossi, Carvalho, Kaladze, Moretti; Sculli (46′ Mesto), Kucka, Biondini (87′ Belluschi), Jankovic (60′ Constant); Gilardino, Palacio. A disp: Lupatelli, Ze Eduardo, Constant, Belluschi, Veloso, Mesto, Jorquera  All.: Marino

Juventus (4-3-3) – Buffon; Lichtsteiner, Caceres, Vidal, De Ceglie; Marchisio, Pirlo, Giaccherini (87′ Borriello); Pepe (71′ Elia), Matri (75′ Del Piero), Vucinic.  A disp: Storari, Marrone, Elia, Padoin, Del Piero, Quagliarella, Borriello All.: Conte.

Arbitro: Rizzoli di Bologna

Ammoniti: Kucka, Pepe, De Ceglie, Jankovic, Moretti

LA CRONACA

94′ termina la gara. Il Genoa si difende con orgoglio, mentre la Juventus non riesce a sbloccarsi e colleziona il 14° pareggio stagionale

92′ angolo di PIRLO dalla sinistra, mischia in area ligure e FREY sbroglia e blocca il pallone

90′ saranno 4 i minuti di recupero

87′ cambio nel Genoa: BELLUSCHI subentra a BIONDINI

87′ sostituzione JUVENTUS: fuori GIACCHERINI, dentro BORRIELLO

78′ MESTO verticalizza per GILARDINO, che supera BUFFON in uscita, ma si allarga troppo e calcia sul fondo

75′ sostituzione Juventus: DEL PIERO rileva MATRI

74′ potentissima punizione di KUCKA, BUFFON respinge con i pugni e KALADZE manda alto di testa sulla ribattuta

71′ sostituzione JUVENTUS: esce PEPE entra ELIA

71′ cross di VUCINIC per PEPE che insacca in fuorigioco (posizione dubbia)

69′ bolide di MARCHISIO dal limite, vola FREY a deviare in angolo

66′ ammonito MORETTI per fallo su PEPE

64′ GENOA VICINO AL GOL: punizione dalla destra, mischia in area bianconera, BUFFON allontana di pugno, ma non è finita, MESTO mette al centro e trova solo KALADZE che calcia addosso a BUFFON che respinge d’istinto

60′ sostituzione Genoa: fuori JANKOVIC, dentro CONSTANT

59′ TERZO LEGNO PER LA JUVE: punizione dalla tre quarti di PIRLO,a lle spalle della difesa ligure spunta PEPE che colpisce  a botta sicura con il piatto destro e la palla che si stampa sul palo

58′ JUVE VICINISSIMA AL GOL: cross di PEPE dalla destra e colpo di testa di VUCINIC palla che pizzica il palo a FREY battuto

55′ PIRLO tenta un esterno destro a girare e FREY evita danni deviando in angolo

55′ ammonito JANKOVIC per fallo su PEPE

52′ angolo dalla sinistra e stacco di VUCINIC in anticipo, FREY è battuto, ma la palla sbatte sulla traversa

51′ PEPE verticalizza per MATRI che va al tiro, ma CARVALHO si oppone e devia in angolo

46′ si riparte il Genoa batte il calcio d’inizio

46′ primo cambio del match con MESTO che rileva SCULLI

46′ termina la prima frazione. Gara davvero equilibrata, meglio il Genoa all’inizio, mentre la Juve è cresciuta con il passare dei minuti.

45′ ci sarà 1′ di recupero

39′ ammonito DE CEGLIE per trattenuta su PALACIO lanciato in profondità

37′ VUCINIC verticalizza per MATRI che esplode il destro, ma MARCO ROSSI si immola e respinge

36′ ammonito PEPE per proteste

35′ punizione dal limite di PIRLO palla alta di poco

27′ cross di JANKOVIC per GILARDINO che gira di destro, ma manda alto

25′ contropiede GENOA: BIONDINI sulla destra arriva sul fondo e mette al centro per Gilardino che stacca di testa, ma manda alto da pochi passi.

22′ ci prova JANKOVIC dal limite palla alta di poco

20′ ritmo incandescente le due squadre non si risparmiano nonostante le pessime condizioni del campo

18′ ammonito KUCKA

14′ JUVE AD UN PASSO DAL GOL: VUCINIC taglia da sinistra al centro finta di caricare il tiro e libera MARCHISIO che va al tiro a botta sicura, ma ancora FREY si oppone

8′ angolo battuto corto per VUCINIC, il montenegrino supera un avversario e cerca l’incrocio dei pali con un interno sinistro a girare che termina sul fondo

6′ contropiede JUVENTUS, PEPE va prima al tiro di destro, respinto dalla difesa, la palla torna al numero sette che stavolta esplode il sinistro, ma FREY ci ariva e si rifugia in angolo

2′ JUVENTUS PERICOLOSA: cross dalla destra e GIACCHERINI da pochi passi mette incredibilmente a lato

1′ GENOA VICINISSIMO AL GOL: Contropiede veloce, Palacio si infila alle spalle della difesa bianconera e calcia a botta sicura, ma BUFFON risponde da campione e devia in angolo