SERIE A. Di Natale, Basta e Floro Flores regalano il successo all’Udinese sul Bologna

I friulani, sulle ali dell’entusiasmo dopo il successo in Europa League, si impone sui felsinei

Il Bologna di PIOLI dopo i successi con Inter e Fiorentina ospita l’Udinese. La terza forza del campionato, dopo il passaggio del turno in Europa league, ritrova il capitano e capocannoniere Antonio DI NATALE. Si preannuncia una gara divertente ed interessante con entrambe le squadre che non si risparmieranno e punteranno al bottino pieno.

IL TABELLINO

Bologna (3-4-2-1): Gillet; Raggi, Portanova, Antonsson; Pulzetti, Mundingayi, Perez, Morleo; Taider (46′ Acquafresca), Ramirez; Di Vaio

A disp: Agliardi, Cherubin, Rubin, Garics, Kone, Belfodil. All: Pioli

Udinese (3-5-2):Handanovic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Fernandes, Pazienza, Asamoah, Armero; Di Natale (69′ Floro Flores), Fabbrini

LA CRONACA

93′ TERMINA LA GARA. L’UDINESE si conferma grande squadra e conquista i tre punti contro un’avversaria in forma.

93′ saranno tre i minuti di recupero

84′ GOL UDINESE. FLORO FLORES ristabilisce subito le distanze su cross di BASTA calcia al volo e batte GILLET. 1-3

81′ GOL BOLOGNA. KONE riapre la partita sulla sponda di DI VAIO saranno minuti di grande suSpance. 1-2

75′ ammonito ASAMOAH

69′ sostituzione UDINESE: fuori DI NATALE, dentro FLORO FLORES

65′ il BOLOGNA prova a reagire, ma l’UDINESE tiene bene

60′ ammonito PAZIENZA

56′ GOOOL UDINESE. Azione personale di BASTA che entra in area e con un preciso diagonale batte GILLET PER IL 2-0-

46′ si riparte: PIOLI ha scelto ACQUAFRESCA che subentra a TAIDER

47′ termina la prima frazione

45′ saranno due i minuti di recupero

45′ gara nervosa ammonito anche ARMERO

43′ ammonito PEREZ

42′ ammonito RAMIREZ

38′ RIGORE PER L’UDINESE. DI NATALE viene steso da PEREZ al limite dell’area e l’arbitro indica il dischetto, il BOLOGNA protesta, il tocco sembra essere esattamente sulla linea. DI NATALE dagli undici metri porta in vantaggio i suoi. 0-1

31′ ammonito BENATIA per fallo su MORLEO

27′ ammonito TAIDER per fallo su ASAMOAH

25′ ancora i friulani pericolosi su calcio piazzato: punizione di DI NATALE : mischia davanti a GILLET, ma BASTA non trova la deviazione vincente

20′ si affacciano in avanti gli ospiti: angolo di DI NATALE e stacco di testa di DOMIZZI che termina alto

12′ ancora BOLOGNA: conclusione sporca di MORLEO, sulla palla si catapulta DI VAIO che si allunga il pallone e viene anticipato da HANDANOVIC che viene anche colpito al viso. Rimane a terra qualche secondo il portiere, ma si rialza e si continua

8′ gara equilibrata, meglio il BOLOGNA per il momento.

3′ parte forte il BOLOGNA con DI VAIO su punizione, la palla deviata da ASAMOAH finisce in angolo con qualche apprensione per la difesa friulana