NAPOLI-CHELSEA 3-1. Lavezzi-Cavani: che spettacolo!

NAPOLI (3-4-2-1):De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disposizione: Rosati, Grava, Britos, Fernandez, Dzemaili, Dossena, Pandev. All. Frustaluppi

CHELSEA (4-3-3): Cech; Ivanovic, Cahill, David Luiz, Bosingwa; Ramires, Meireles, Malouda; Mata, Drogba, Sturridge. A disposizione: Turnbull, Cole, Essien, Lampard, Mikel, Kalou, Torres. All. Villas-Boas

MARCATORI: 25′ Mata, 37′ Lavezzi, 46′ Cavani

4′ Cech con un’uscita provvidenziale frena l’avanzata di Lavezzi

7′ Napoli arrembante in questi primi minuti

9′ Padroni di casa vicinissimi al gol, Cech nega la gioia del gol a Cavani, che angola poco la conclusione da posizione favorevole

19′ Altra occasione del Napoli, il diagonale di Maggio viene respinto da Cech

25′ GOOOL! Pasticcio difensivo della difesa del Napoli, ne approfitta MATA, che con un tiro chirurgico dal dischetto fredda De Sanctis

37′ GOOOOOOOL! Pareggio del Napoli. LAVEZZI sfrutta un assist di Cavani, si gira bene dal centro dell’area e con un tocco da biliardo gonfia la rete e pareggia i conti

46′ GOOOOOOOOOOOL! Inler pennella un cross perfetto verso il secondo palo, CAVANI si inserisce bene e al volo con la spalla porta in vantaggio il Napoli!!

54′ Lavezzi angola troppo e spreca un’ottima palla gol

57′ Tentativo al volo di Sturridge, De Sanctis vigila bene

60′ Ottima chiusura di Aronica su Drogba

65′ GOOOOOOOOOOL! Cavani si inserisce egregiamente verso l’area del Chelsea, si gira e serve un pallone di platino a LAVEZZI, che appoggia a porta sguarnita! Delirio Napoli!

69′ Esceono Meireles e Malouda, entrano Essien e Lampard

80′ Clamoroso salvataggio sulla linea di Cole su tiro a botta sicura di Maggio, superba azione orchestrata da Hamsik

81′ Esce proprio Hamsik, entra Pandev

92′ Lampard ci prova dalla distanza, De Sanctis è perfetto