Barrientos spaventa la Juve, ma Pirlo, Chiellini e Quagliarella sistemano le cose

Rivivi le emozioni nella diretta scritta di Juventus – Catania

Conte prova a rialzarsi. I due pareggi a reti bianche non vanno giù al tecnico pugliese che rivoluziona la squadra e si affida alla fame di gol di Quagliarella e Borriello. L’ex romanista è alla prima presenza da titolare in maglia juventina. Il Catania si presenta senza paura con tre punte sudamericane e rapide come Gomez, Barrientos e Bergessio. Montella non ha paura e arriva in Piemonte per giocarsela alla pari.

JUVENTUS-CATANIA ore 20.45

Juventus (3-5-3): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Padoin (61′ Pepe), Giaccherini, Pirlo, Marchisio, De Ceglie (68′ Vucinic); Quagliarella, Borriello
A disp.: Storari, Caceres, Estigarribia, Del Piero, Matri. All.: Conte
Squalificati: Vidal (1)
Indisponibili: Marrone

Catania (4-3-3): Kosicky; Motta, Bellusci, Legrottaglie, Marchese; Izco, Lodi (60′ Spolli), Almiron; Gomez (71′ Seymour) , Bergessio (50′ Biagianti), Barrientos
A disp.: Carrizo, Ricchiuti,  Catellani, Ebagua. All.: Montella
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Campagnolo, Potenza, Capuano, Suazo

Arbitro: Brighi di Firenze

Marcatori: 3′ Barrientos (C), 22′ Pirlo, 74′ Chiellini, 81′ Quagliarella (J)

LE PAROLE DI PEPE SU TWITTER NEL POST PARTITA

LE PAROLE DI CONTE NEL POST PARTITA

LE PAROLE DI PIRLO NEL POST PARTITA

TACCHINARDI SU PIRLO SU TWITTER

LA CRONACA

91′ ammonito LEGROTTAGLIE per trattenuta su VUCINIC

90′ saranno 5 i minuti di recupero

81′ GOOL JUVENTUS. QUAGLIARELLA approfitta di un rinvio sbagliato di KOSICKY e firma il tris

78′ ammonito VUCINIC per simulazione

77′ azione di VUCINIC, conclusione debole e centrale

76′ cambio nella JUVE: dentro LICHTSTEINER e fuori BORRIELLO

74′ GOOOL JUVENTUS. Punizione al centro di PIRLO, CHIELLINI stacca e batte KOSICKY. 2-1

72′ PIRLO serve MARCHISIO che va al tiro debole e KOSICKY blocca sicuro

71′ terzo ed ultimo cambio per MONTELLA: SEYMOUR subentra a GOMEZ

68′ CONTE rischia il tutto per tutto: fuori DE CEGLIE e dentro VUCINIC

67′ ammonito ALMIRON per fallo su QUAGLIERELLA

66′ OCCASIONE CATANIA: contropiede siciliano, GOMEZ libera ALMIRON che spara un gran tiro su cui BUFFON si oppone alla grande con i piedi

65′ brutta entata di MOTTA da dietro su DE CEGLIE, il catanese rimedia il secondo giallo e il CATANIA resta in dieci

61′ sostituzione Juve: PEPE rimpiazza PADOIN

60′ CATANIA in affanno, MONTELLA corre ai ripari: esce LODI ed entra SPOLLI

56′ ammonito MARCHISIO

52′ mischia in area ospite, prima BORRIELLO e poi QUAGLIARELLA non riescono a segnare

51′ ammonito MOTTA

50′ sostituzione Catania: fuori BARRIENTOS e dentro BIAGIANTI

49′ punizione dai 35 metri di PIRLO, palla che scheggia la traversa

46’si riparte, il Catania batte il calcio d’inizio

45′ Termina la prima frazione divertente, il Catania non ha timore e riparte con intraprendenza e personalità, la Juve ha avuto la forza di reagire dopo essere stata colpita a freddo

42′ sponda di BORRIELLO per QUAGLIARELLA, ma KOSICKY c’è

39′ botta di IZCO da fuori, BUFFON blocca in due tempi

36′ ci prova QUAGLIARELLA,ma KOSICKY fa buona guardia

34′ ritmo incandescente: tiro di PIRLO, KOSICKY ci arriva con i piedi, palla che arriva a QUAGLIARELLA che conclude male

32′ BERGESSIO si libera di BONUCCI e va al tiro, BUFFON vola e devia sulla traversa. Pareggio anche nei legni

30′ botta dal limite di QUAGLIARELLA, KOSICKY è battuto, ma la palla va a sbattere sulla traversa

22′ GOOOL JUVE. Splendida punizione di PIRLO a girare che aggira la barriera e pareggia lasciando di sale KOSICKY. 1-1

15′ cross di DE CEGLIE, testa di BORRIELLO, ma KOSICKY blocca sicuro

13′ azione travolgente di GOMEZ sulla sinistra, chiude la difesa bianconera in affanno

3′ GOOOL CATANIA. BARRIENTOS riceve palla al limite, si gira e con un gran sinistro a girare trova l’angolino basso e batte BUFFON

3′ Catania in avanti, botta di ALMIRON e miracolo di BUFFON

2′ contropiede Catania, IZCO dal limite e BUFFON  blocca

1′ subito bianconeri in avanti, cross di PADOIN, sponda di QUAGLIARELLA e testa di MARCHISIO palla alta

1′ si parte la Juve batte il calcio d’inizio