PARMA-JUVENTUS 0-0, i bianconeri fermati sul pari al Tardini, la vetta resta al Milan

PARMA-JUVENTUS 0-0, segui la cronaca del match LIVE

La Juventus scende in campo al Tardini per recuperare la gara sospesa a causa della neve. Antonio Conte sceglie di schierare le due punte, Matri e Vucinic; Roberto Donadoni risponde con il tridente formato da Giovinco, Floccari e Biabiany.

Parma (3-4-3) – Pavarini; Zaccardo, Ferrario, Lucarelli; Valiani, Morrone, Mariga, Modesto; Giovinco, Floccari, Biabiany.
A disposizione – Mirante, Jonathan, Sabtacroce, Gobbi, Musacci, Palladino, Okaka.Allenatore – Roberto Donadoni.

Juventus(3-5-2) – Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Estigarribia; Matri, Vucinic.
A disposizione – Storari, Caceres, Giaccherini, Padoin, Del Piero, Quagliarella, Borriello.Allenatore – Antonio Conte.

Gara terminata

La Juventus chiede un altro fallo di rigore per fallo di Santacroce su Pirlo: l’arbitro lascia correre

4 minuti di recupero

36′- Conclusione di Pirlo da fuori area, Pavarini salva in angolo

31′- Ammonito Bonucci per fallo su Giovinco

20′- Palla gol per il Parma: lancio di Mariga per Giovinco che fa fuori Buffon, ma si defila troppo. Il suo cross è preda della difesa bianconera

18′- La Juventus chiede un calcio di rigore per fallo in area di Biabiany su Giaccherini: episodio più che dubbio

12′- Sostituzione Juve: esce Estigarribia, entra Giaccherini

8′ – Vidal ruba la sfera a Modesto e mette al centro un pallone velenoso: ennesimo intervento difensivo di Ferrario

1′- Non ci sono cambi, si riparte

Occasione allo scadere per la Juve: triangolazione Vucinic-Matri con quest’ultimo che entra in area, ma al momento del tiro viene fermato dall’ottimo intervento di Pavarini. Finisce il primo tempo

La Juve spinge anche nei minuti finali del primo tempo, ma lo fa con poca convinzione. Il Parma si difende bene e sventa le iniziative bianconere

Due minuti di recupero

30′ – Bravo Vucinic ad addomesticare il pallone sulla trequarti e a calciare verso la porta avversaria: tiro velenoso, ma è attento Pavarini e blocca la sfera

20′- Ammonito Zaccardo per fallo su Vidal dal limite dell’area. Punizione per la Juventus: parte Pirlo, la palla sfiora l’incrocio dei pali e termina alta

12′ – Prima iniziativa di Giovinco che va via a Pirlo con un tunnel e viene fermato fallosamente da Vidal

10′- La Juve tiene dalla sua il pallino del gioco ma non riesce a impensierire la difesa avversaria