SERIE A. Fiorentina-Siena 2-1. Jovetic-Natali, il derby si tinge di Viola

SERIE A. Fiorentina-Siena, le formazioni ufficiali. Amauri parte titolare. Segui il LIVE

Al Franchi Delio Rossi schiera il neo acquisto dal primo minuto

Per il derby toscano, Delio Rossi potrà contare su Amauri. L’attaccante ex Juve, infatti, partirà da titolare nella sfida contro il Siena. L’italo-brasiliano è emozionato in vista del suo esordio con la maglia della Fiorentina, come conferma ai microfoni di Sky: Belle sensazioni tornare a vivere il pre-partita. Spero solo di far bene, è la cosa principale. Ho lavorato bene in questo periodo ma mi manca giocare. L’importante è essere li con la testa, vedremo quel che sarà”.

FIORENTINA (3-5-2): Boruc, Gamberini, Jovetic, Amauri, Natali, Nastasic, Cassani, Montolivo, Lazzari, Pasqual, Behrami.
A disposizione: Neto, Vargas, Ljajic, De Silvestri, Camporese, Acosty, Romulo.

SIENA (3-5-2): Pegolo, Vitiello, Del Grosso, Vergassola, D’Agostino, Calaiò, Rossettini, Gazzi, Terzi, Destro, Pesoli.
A disposizione: Farelli, De Almeida, Larrondo, Rossi, Brienza, Bolzoni, Contini.
Allenatore: Sannino.

Gara terminata

43′- Gol del Siena! Calcio di rigore concesso per fallo di mano di Nastasic. Dal dischetto va Calaiò, che non sbaglia

29′- Sostituzione Siena: esce Vergassola, entra Larrondo

17′- Gol della Fiorentina! Punizione di Montolivo da destra e colpo di testa di Natali dal centro dell’area di rigore. Festeggia anche Amauri perché anche lui era svettato di testa. Curiosità: lo speaker annuncia il gol di Natali, ma il difensore viola dice ad Amauri: “Il gol è tuo”

9′- Ancora una splendida parata di Pegolo sul colpo di testa di Amauri da posizione ravvicinata

2′- Subito ammonito Brienza per una simulazione in area

1′- Sostituzione Siena: esce Terzi, entra Brienza

1′- Inizia la ripresa

Fine primo tempo

Un minuto di recupero

41′ – Ancora Fiorentina! Rovesciata di Amauri ed ancora Pegolo bravissimo a salvare in corner.

40′ – Miracolo di Pegolo! Su cross di Cassani, Lazzari a pochi metri dalla porta schiaccia di testa ma trova il guizzo dell’estremo difensore senese.

24′ – Numero di Amauri sulla sinistra della metàcampo senese, il suo assist però non viene sfruttato da nessuno e il portiere del Siena recupera il pallone in uscita.

17′ – Bell’azione sulla sinistra della Fiorentina, sull’asse Jovetic-Pasqual-Amauri, ma il fallo di D’Agostino ferma tutto.

3′- Subito Fiorentina in vantaggio con Jovetic, che batte Pegolo con un destro rasoterra dal limite