SERIE A. Bologna-Parma 0-0, è il terzo derby consecutivo a finire a reti inviolate

SERIE A. Bologna-Parma, le formazioni ufficiali del derby delle 12.30

Aggiornamenti del match LIVE

Alle 12.30 andrà in scena il derby tra Bologna e Parma. Per l’attacco Pioli sceglie Ramirez a supporto di Acquafresca e Di Vaio; Donadoni risponde con Valdes dietro a Giovinco e Floccari.

Bologna (3-4-1-2): Gillet; Raggi, Portanova, Antonsson; Garcis, Mundingayi, Perez, Rubin; Ramirez (al 37′ st. Diamanti); Acquafresca (al 30′ st. Gimenez), Di Vaio. A disp. Agliardi, Soresen, Crespo, Krhin, Taider. All. Pioli.

Parma (3-4-3): Pavarini; Zaccardo, Lucarelli, Paletta; Valiani, Galloppa, Morrone (al 1′ st. Musacci), Gobbi; Valdes (al 17′ st. Biabiany), Giovinco (al 37′ st. Palladino), Floccari. A disp. Gallinetta, Brandao, Modesto, Felstcher. All. Donadoni.

Arbitro: Bergonzi di Genova

Ammoniti: Morrone, Musacci, Ramirez, Giovinco, Zaccardo

15′- Conclusione di Giovinco da dentro l’area: tiro debole, Gillet para senza problemi

22′- Ammonito Morrone

28′- Occasione Bologna! Passaggio perfetto di Ramirez per Di Vaio, che di testa si gira bene, ma trova la bella parata di Pavarini

44′- Ancora grande Pavarini sulla battuta potente di Mudingayi dalla breve distanza

Un minuto di recupero

Fine primo tempo. Un grande Pavarini nega il gol del vantaggio al Bologna in almeno due occasioni.

A conferma di quanto detto, ecco il commento di Mudingayi ai microfoni di Sky: “Pavarini è stato bravo, per una volta che sono arrivato in area è stato bravo il portiere a parare”

1′- Sostituzione Parma: esce Morrone, entra Musacci. Secondo quanto affermato dai cronisti Sky, il giocatore del Parma ha dovuto lasciare il campo per problemi familiari

2′- Ammonito Musacci

10′- Ammonito Ramirez

15′- Ammonito Giovinco

19′- Sostituzione Parma: esce Valdes, entra Biabiany

24′- Ammonito Zaccardo

27′- Occasione Parma! Zaccardo stacca in area e di testa colpisce a botta sicura, ma Gillet compie il miracolo e riesce anche a bloccare il pallone nonostante il fallo subito successivamente da Floccari

29′- Sostituzione Bologna: esce Acquafresca, entra Gimenez

36′- Sostituzione Bologna: esce Ramirez, entra Diamanti. Sostituzione Parma: esce Giovinco, entra Palladino

39′- Di Vaio prova a colpire con una girata pretenziosa: palla alta

3 minuti di recupero

48′- L’ultima occasione della gara è per il Bologna, ma la girata di Gimenez termina a lato e l’arbitro fischia la fine del match. E’ il terzo derby consecutivo a finire a reti inviolate.