PREMIER LEAGUE. Arsenal-Manchester United 1-2, Valencia e Welbeck, i Red Devils si riportano a -3 dal City

PREMIER. Arsenal-Manchester United, segui il match LIVE

Arsenal (4-2-3-1): Szczesny; Djourou, Mertesacker, Koscielny, Vermaelen; Ramsey, Song; Rosicky, Walcott, Oxlade-Chamberlain; Van Persie

Manchester United (4-4-2): Lindegaard; Smalling, Jones, Evans, Evra; Valencia, Carrick, Giggs, Nani; Welbeck, Rooney

Gara terminata. Lo United non perde la scia del City e si riporta a meno tre dalla vetta

93′- Nel finale Evans salva sul colpo di testa in area di Mertesacker

85′- Sostituzione Arsenal: esce Ramsey entra Park

81′- GGOOOOLL! Manchester di nuovo in vantaggio! Valencia serve Welbeck, che da dentro l’area batte Szczesny con un destro preciso

75′- Sostituzione Utd: escono Nani e Rafael, Scholes e Park

73′- Sostituzione Arsenal: esce Chamberlain, dentro Arshavin

71′- GGOOOLLL! Pareggio dell’Arsenal! I padroni di casa partono in contropiede: Chamberlain serve in profondità Van Persie, che di sinistro batte Lindegaard

68′- Szczesny a terra per infortunio a seguito di uno scontro sugli sviluppi di un calcio d’angolo

54′- Ancora Arsenal con Ramsey, che di destro manda la sfera alta di un niente

51′- Sinistro di Van Persie dal centro dell’area: palla di poco a lato

45′- Sostituzione Arsenal: esce Djourou, entra Yennaris

Fine primo tempo

46′- GGOOOOLLL! United in vantaggio! Assisti di Giggs da sinistra e colpo di testa in area di Valencia

44‘- Ammonito Rafael

42′-Ammonito Ramsey

38′- Si fa vedere avanti l’Arsenal con Ramsey, che da destra crossa in area: il tiro è insidioso, ma Smalling salva di testa

23′- Sinistro di Giggs da posizione defilata, il portiere para a terra

16‘- Subito sostituzione per lo United: esce Jones per infortunio, entra Rafael