GENOA-UDINESE 3-2. Cinismo e concretezza, la rimonta perfetta dei rossoblù

GENOA (4-3-3): Frey, Mesto, Granqvist, Rossi, Constant, Veloso, Biondini, Merkel, Jankovic, Gilardino, Palacio. A disp: Lupatelli, Pratto, Birsa, Seymour, Jorquera, Sampirisi, Kucka. All: Marino.

UDINESE (3-5-2): Handanovic, Danilo, Ekstrand, Ferronetti, Basta, Pinzi, Isla, Fernandes, Armero, Floro Flores, Di Natale. A disp: : Padelli, Neuton, Sissoko, Abdi, Torje, Pasquale, Fabbrini.All: Guidolin.

1′ Fischio d’inizio

7′ Di Natale, servito da Pinzi, appoggia in rete con una diagonale. L’assistente annulla per fuorigioco

8′ Gilardino si inserisce bene, ma Handanovic in uscita annulla l’occasione da gol

12′ Gilardino serve al centro Merkel, destro di prima intenzione, Handanovic neutralizza la conclusione del tedesco

13′ GOOOL! Armero da calcio d’angolo sulla sinistra pennella un cross verso il secondo palo, FERRONETTI si inserisce bene e di testa porta in vantaggio l’Udinese

17′ Gilardino sfiora il gol con una conclusione da terra, ancora ottima la risposta di Handanovic

42′ Ottima conclusione dell’ex Floro Flores, Frey è attento

4’GOOOOL! Pareggio del Genoa. Handanovic non trattiene una punizione battuta da  Jankovic, GRANQVIST deposita la sfera in rete!

5′ GOOOL! Clamoroso 2-1 del Genoa! JANKOVIC al volo deposita in rete su suggerimento di Costant

11′ Floro Flores si divora il pareggio a tu per tu con Frey

25′ GOOOOOL! PALACIO, servito da Gilardino, fulmina Handanovic con un diagonale chirurgico

34′ Rigore dubbio per l’Udinese, Rossi prende la palla, Di Natale cade. Rigore ed espulsione

34′ GOOOL! Dal dischetto Di Natale non sbaglia. Genoa 3 Udinese 2