PREMIER LEAGUE. Silva risponde allo United, City sempre in testa

Vincono le squadre di Manchester, pari del Chelsea, risale il Liverpool

Una rete di David Silva all’8′ della ripresa ed una grande parata di Hart all’ultimo minuto consentono al Manchester City di battere 1-0 l’Arsenal nel posticipo della sedicesima giornata e rimanere in vetta alla classifica della Premier League con 41 punti. La squadra di Roberto Mancini respinge l’assalto del Manchester United (39), che nel pomeriggio aveva vinto 2-0 sul campo del Queens Park Rangers. Ha aperto la marcature Wayne Rooney a segno dopo appena 52 secondi (12mo gol in campionato), ha chiuso l’incontro Michael Carrick all’11’ della ripresa. Tiene il passo delle prime il Tottenham grazie al successo (1-0) sul Sunderland al White Hart Lane. Terzo posto con 34 punti (ma una partita da recuperare). Il gol vittoria è di Roman Pavlyuchenko. Alle spalle del Chelsea (quarto con 32 punti, sabato solo un pareggio 1-1 in casa del Wigan), sale il Liverpool (agganciato l’Arsenal a quota 29) grazie alla vittoria sul terreno dell’Aston Villa: 0-2 firmato da Bellamy e Skrtel nel primo tempo.