Udinese – Chievo 2-1 (67′ Di Natale, 78′ Basta, 82′ Paloschi), rivivi la cronaca LIVE

Udinese – Chievo 2-1 , rivivi la cronaca LIVE

Segui la diretta su sportnews.eu

(Getty images)

IL TABELLINO

UDINESE- CHIEVO 2-1

Udinese (3-5-2) – 1 Handanovic; 17 Benatia, 5 Danilo, 24 Ekstrand; 8 Basta, 3 Isla (89′ 30 Doubai), 7 Badu, 20 Asamoah, 27 Armero; 83 Floro Flores (71′ 23 Abdi), 10 Di Natale.

All. Guidolin

A disp.: 21 Padelli, 13 Neuton, 26 Pasquale,  31 Fabbrini, 25 Torje.

Chievo Verona (4-3-1-2)  54 Sorrentino; 21 Frey, 12 Cesar, 3 Andreolli, 93 Dramè; 10 Luciano, 56 Hetemaj (89′ 25 Vacek), 6 Bradley; 7 Sammarco (75′ 23 Paloschi); 31Pellissier, 77 Thereau (86′ 9 Moscardelli). All. Arrigoni

A disp.: 17 Puggioni, 4 Morero, 13 Jokic, 90 Uribe.

Arbitro: Valeri di Roma due

Ammoniti: Bradley, Pellissier, Thereau, Badu, Dramè, Isla, Moscardelli

Marcatori: 67′ Di Natale, 78′ Basta, 82′ Paloschi (C)

93′ dopo tre minuti di recupero termina l’incontro l’Udinese vola in testa alla classifica in attesa della sfida di domani della Juventus

89′ secondo cambio nell’Udinese con Doubai che subentra ad Isla, terza sostituzione nel Chievo: entra Vacek ed esce Hetemaj

88′ cross di Paloschi e stacco di Moscardelli palla di poco alta

87′ botta di Di Natale dal limite, palla fuori di un soffio

87′ ammonito Moscardelli per una trattenuta su Isla

86′ cambio Chievo con Moscardelli che rileva Thereau

84′ crossi insidiosissimo di Armero e Cesar anticipa tutti e allontana

82′ GOOL CHIEVO. Sponda di Thereau e splendido tocco sotto di Paloschi che riapre la partita. 2-1

78′ GOOOOL UDINESE. Angolo battuto da Di Natale e Basta anticipa tutti di testa e batte Sorrentino rimediando anche un taglio sullo zigomo. 2-0

77′ ammonito Isla per fallo su Thereau

75′ sostituzione Chievo: esce Sammarco ed entra Paloschi

72′ ammonito Dramè per una trattenuta su Basta

71′ sostituzione Udinese: fuori Floro Flores e dentro Abdi

67′ GOOOL UDINESE. Isla evita al fuorigioco e con un preciso cross trova Di Natale che di testa insacca. 1-0

66′ cross di Basta, deviazione di Dramè e Sorrentino devia in angolo

62′ mischia in area friulana su un angolo dalla sinistra, Handanovic è bravissimo ad uscire e a respingere con i pugni e poi la retroguardia spazza

60′ CLAMOROSA PALLA GOL PER L’UDINESE. Basta si invola sulla destra, cross basso per Di Natale che colpisce di tacco, Sorrentino è battuto, ma Frey salva sulla riga

56′ sul capovolgimento di fronte, i friulani vanno ad un passo dal vantaggio: splendido taglio di Isla che va al tiro, Sorrentino devia la palla che arriva a Di Natale che a porta vuota viene anticipato da un miracolo di Dramè che in scivolata salva il risultato

55′ tiro centrale di Bradley, blocca Handanovic

54′  Dramè prova il tiro, ma colpisce d’esterno palla lontano dallo specchio

49′ ammonito Badu per un duro intervento a centrocampo su Sammarco

48′ proteste Udinese per un tiro di Asamoah respinto da Cesar con un braccio che sembra attaccato al corpo del difensore

46′ inizia la seconda frazione

45′  non c’è recupero, termina la prima frazione a reti inviolate, l’Udinese deve cambiare marcia se vuole vincere

41′ crescono i bianconeri, cross di Armero, sponda di Floro Flores per Di Natale che stoppa, ma tira alto

40′ su una palla vacante al limite dell’area si avventa Benatia che lascia parire un silurro su cui Sorrentino si supera e devia in angolo

39′ ammonito Thereau per gioco falloso

37′ Pellissier supera Danilo e viene a contatto con Benatia, ammonito l’attaccante per simulazione

32′ contropiede dei padroni di casa, Floro Flores libera Asamoah che chiude troppo l’angolo e tiro che termina sul fondo

Troppo imprecisi i friulani negli ultimi venti metri.

23′ che occasione per il Chievo. Sammarco libera Luciano che prova il tiro al volo invece di stoppare, palla fuori .

Ottimo Chievo nei primi 20 minuti che chiude tutti gli spazi ad un’Udinese insolitamente lenta.

8′ ammonito Bradley per fallo su Isla

6′ si svegliano i padroni di casa tiro dai venti metri di Floro Flores che non inquadra lo specchio della porta

1′ iniziano forte gli ospiti, colpo di testa di Pellissier di poco a Lato