VICTORIA PLZEN – MILAN 2 -2 . Pareggio allo scadere dei cechi

I gironi di Champions League stanno ormai per terminare e questa sera il Milan, già qualificato agli ottavi, disputerà la sua ultima partita a Praga contro il Victoria Plzen in attesa di tornare a giocare nella maggiore competizione europea a partire dal mese di febbraio.Nonostante questo Mister Allegri vuole dai suoi una partita da grande squadra e si aspetta il massimo impegno dai suoi giocatori. Ecco quindi le formazioni ufficiali delle due squadre:

Viktoria Plzen (4-2-3-1): Cech; Rajtoral, Cisovsky, Bystron, Lymbersky; Horvath, Jiracek; Petrzela, Kolar, Pilar; Bakos. A disposizione: Pavlik, Reznik, Sevinsky, Fillo, Darida, Duris, Hora. Allenatore: Vrba.

Milan (4-3-1-2): Amelia; De Sciglio, Bonera, Mexes, Taiwo; Ambrosini, Emanuelson, Nocerino; Seedorf; Pato, Robinho. A disposizione: Roma, Abate, Thiago Silva, Boateng, Cristante, Yepes, Ibrahimovic. Allenatore: Allegri.

PRIMO TEMPO:

10′ – Ammonito Ambrosini

17′ – Viktoria protagonista con Pilar, che prova a essere pericoloso con una mezza girata e conclude di poco alto

29′ – sostituzione per il Viktoria Plze esce Jiracek ed entra Darida

30′ – Tiro di sinistro di De Sciglio dal limite dell’area, finisce di poco a lato

32′ – Emanuelson crossa in area, Cech riesce a parare in due tempi

35′ – Pato temporeggia troppo e si fa rubare il pallone, Raitoral tira in porta troppo debolmente e Amelia riesce a parare senza difficoltà

37′ – Pilar sbaglia facilmente un’azione che poteva essere pericolosa e trovandosi davanti ad Amelia tira alla destra del portiere rossonero

40′ – Sostituzione per il Milan, esce Nocerino infortunato ed entra Thiago Silva che si posiziona a centrocampo

47′ – Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine, cechi certamente più pericolosi soprattutto per le maggiori motivazioni, ma il Milan ha saputo controllare il gioco

SECONDO TEMPO:

1’GOL  – Dopo poco più di un minuto Pato riesce a recuperare palla e con un dribbling supera la difesa avversaria

3′ GOL- Grandissimo lancio dall’area rossonera di Taiwo per Pato, che scambia con Robinho e il brasiliano non sbaglia

10′ – Azione personale di Pato, che grazie agli spazi lasciati dalla difesa, riesce a colpire il palo

12′ – Il Viktoria va in gol con Kolar, ma la rete viene annullata per fuorigioco

17′ Seedorf si libera degli avversari, tira da fuori area, ma il portiere avversario riesce a parare

21′ – Sostituzione per i cechi, esce Kolar, entra Dusir

25′ – Raitoral raccoglie una corta respinta di Mexes e tira in porta, ma Amelia devia in angolo

35′ – sostituzione per il Milan, esce Robinho ed entra Cristante

38′ – Sosttiuzione per il Viktoria, entra Hora ed esce Pilar

41′ – ammonito Duris per gioco scorretto

43′ GOL – Il Viktoria accorcia le distanze con Bystron

46′ – ammonito Bakos per proteste

48′ GOL – Allo scadere del recupero Durys riesce a pareggiare a causa di una disattenzione difensiva rossonera innescata da Bonera che rinvia passando direttamente la palla ai cechi

48′ – Dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine e per il Milan jon c’è nemmeno il tempo di rmettere la palla in gioco dopo avere subito il pareggio. Il risultato nel complesso è giusto, i rossoneri sembrano essersi un po’ troppo rilassati dopo il vantaggio maturato a inizio ripresa