PREMIER LEAGUE. L’Arsenal trova una sconfitta nell’uovo di Pasqua

I Gunners perdono contro il Bolton e scivolano a meno nove dalla capolista Manchester United…

L’Arsenal esce sconfitto dalla trasferta contro il Bolton e vede virtualmente  svanire la possibilità di conquistare la Premier. I ‘gunners’ cadono 2-1, beffati dal gol di Cohen nel primo minuto di recupero. Un successo meritato, però, da parte del Bolton, che va in vantaggio con Sturridge nel finale di primo tempo e fallisce anche un calcio di rigore con Davies che poteva valere il 2-0. L’Arsenal trova il gol del pareggio con Van Persie in avvio di ripresa, ma non riesce a completare la rimonta, subendo poi il colpo del ko. La squadra di Wenger resta a quota 64 punti, a tre dal Chelsea secondo e a nove dalla capolista Manchester United. Sale a quota 46 il Bolton.