PALERMO-NAPOLI 2-1. Show dei rosanero, brusca frenata della Banda Mazzarri

PALERMO-NAPOLI 2-1

PALERMO: Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Migliaccio, Bacinovic, Nocerino; Pastore, Ilicic (26’st Kasami); Hernandez. A disposizione: Benussi, Darmian, Carrozzieri, Garcia, Kurtic, Acquah, Kasami. All. Rossi

NAPOLI: De Sanctis; Campagnaro, Cribari, Ruiz; Maggio (1’st Zuniga), Gargano, Pazienza(12’st Yebda), Dossena; Hamsik (18’st Lucarelli), Mascara; Cavani. A disposizione: Iezzo, Aronica, Santacroce, Zuniga, Sosa All. Mazzarri

1′ Kick off, si inzia

2′ Subito CALCIO DI RIGORE per il Napoli! Mani in area di Cassani, che viene ammonito

2′ GOOOOOOOL! CAVANI dal dischetto non sbaglia. PALERMO 0 NAPOLI 1

13′ Dalla breve distanza, prima Munoz, poi Bovo non riescono a calciare la sfera in rete

14′ Ammonito Balzaretti

15′ Diagonale di Mascara, che non inquadra lo specchio

19′ Splendido destro di Cavani, la sfera si spegne sull’esterno della rete

20′ Tiro di Nocerino, murato dalla difesa dei partenopei; il Palermo reclama il rigore, invano

29′ Ammonito Pazienza

38′ GOOOOOOL! BAZARETTI con un tiro in diagonale teso e preciso di sinistro gonfia la rete e pareggia i conti PALERMO 1 NAPOLI 1

41′ Espulso il tecnico del Palermo Delio Rossi per proteste

44′ RIGORE per il Palermo. Campagnaro ha fermato fallosamente in area Migliaccio

45′ GOOOOOOOOOOL! BOVO dagli undici metri concede i il bis dei rosanero PALERMO 2 NAPOLI 1

47′ Fine primo tempo

1′Si riprende. Cambio nel Napoli: esce Maggio, entra Zuniga

3′ Balzaretti con un colpo di testa beffardo sfiora il tris dei rosanero

11′ Nocerino ci prova dalla distanza, tiro fuori misura

12′ Esce Pazienza entra Yebda

16′ Tiro cross di Dossena, Sirigu blocca bene

18′ Altra sostituzione in casa Napoli. Entra Lucarelli, esce Hamsik

25′ Doppia chance per Nocerino, la difesa del Napoli riesce a neutralizzare la minaccia

26′ Primo cambio per il Palermo: esce Ilicic, entra Kasami

29′ Fendente dal limite di Migliaccio, la sfera finisce al di là della traversa

33′ Entra Acquah, esce Bacinovic

41′ Sirigu salva tutto, uscendo bene su Mascara

48′ TRIPLICE FISCHIO