INTER-LECCE 1-0, Pazzini porta i nerazzurri a -2 dalla vetta

INTER: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Chivu, Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso, Sneijder (39’st Karhja), Pandev (27’st Coutinho), Pazzini, Eto’o. All.: Leonardo

LECCE: Rosati, Tomovic, Ferrario, Fabiano, Brivio, Olivera, Giacomazzi (37’st Jeda), Vives, Bertolacci, Mesbah, Corvia. All.: De Canio

ARBITRO: Orsato

MARCATORE: 6’st Pazzini

AMMONITI: Giacomazzi, Lucio, Rosati, Motta, Tomovic, Chivu

3′- Inter subito pericolosa con Pazzini, prima, e con Sneijder poi; ma nessuno dei due riesce a calciare a rete da dentro l’area di rigore

5′– Si fa vedere avanti il Lecce con Mesbah, che lanciato a rete viene fermata dall’ottima uscita di Julio Cesar

12′– Da qualche minuto i ritmi di gioco sono calati dopo un avvio di gara sprint

16′- Grande occasione per il Lecce con Mesbah, che attacca bene la profondità e a tu per tu col portiere viene fermaato al momento del tiro da un ottimo disimpegno di Chivu

17′- Buon momento per gli ospiti, che vanno al tiro con Corvia; la sua girata mancina termina di poco a lato

20′- Splendida punizione di prima di Sneijder, che dalla sinistra manda la sfera di poco alta sopra l’incrocio dei pali

30′- Entrambe le squadre provano ad attaccare, ma c’è molta imprecisione nell’ultimo passaggio

38′- Brividi per l’Inter: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il Lecce va al tiro per due volte dal limite dell’area e alla fine Maicon è costretto a commettere fallo su Bertolacci che stava per calciare nuovamente

40′- Ammonito Giacomazzi

2 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

1′- La gara riprende. Non ci sono cambi

4′- Ammonito Lucio; era diffidato, salterà il derby

5′- Grande occasione per l’Inter! Assist di Sneijder per Pazzini, che di testa spizza a botta sicura, ma Rosati si supera e para dalla breve distanza

6′- GOOOL!!! INTER-LECCE 1-0! Stavolta il Pazzo non sbaglia: passaggio filtrante di Pandev per Pazzini, che controlla di petto e calcia di destro a tu per tu con Rosati: nulla da fare per il portiere del Lecce.

10′- Ammonito Rosati

13′- Il Lecce non demorde e prova a rendersi pericoloso, ma con scarsi risultati

20′– Da qualche minuto la gara si è spenta; l’Inter gestisce bene il possesso palla e gli ospiti non riescono a trovare spazi in avanti

25′- Ammonito Motta

27′- Sostituzione Inter: esce Pandev (che ha subito un duro colpo), entra Coutinho

30′- Ammonito Tomovic

34′- Dopo una bella azione manovrata è Maicon ad andare al tiro dalla destra, ma la sua conclusione è troppo debole e Rosati para senza problemi

36′- Brutto fallo di Chivu su Bertolacci al limite dell’area: punizione per il Lecce e cartellino giallo per il nerazzurro

37′- Sostituzione Lecce: esce Giacomazzi, entra Jeda

39′- Sostituzione Inter: esce Sneijder, entra Karhja

40′- Occasione Lecce! Bertolacci conclude di potenza da dentro l’area di rigore, ma Julio Cesar non si lascia sorprendere e salva la sua porta

45′- Sostituzione Inter: esce Eto’o, entra Stankovic