CHAMPIONS LEAGUE: Tottenham-Milan 0-0, i rossoneri salutano l’Europa

CHAMPIONS LEAGUE – Non basta un buona partita al Milan per evitare l’eliminazione negli ottavi di finale di Champions League. I rossoneri non vanno oltre lo 0-0 al White Hart Lane contro il Tottenham e salutano dunque l’Europa.

Parte bene il Milan, buon possesso palla e occasioni sprecate da Robinho e Pato. Il Tottenham cerca di reagire ma i rossoneri coprono molto bene il campo, prima Gomes e poi Gallas salvano gli Spurs. Nella ripresa rossoneri un pò affaticati, la balla buona capita sui piedi di Robinho ma il Tottenham si salva ancora. Al 78′ il Milan sfiora il vantaggio: gran destro di Pato e palla che sfiora il palo alla destra di Gomes, ormai battuto. L’ultimo brivido lo regala Robinho, ma il suo tiro ancora una volta termina di pochissimo fuori. Negli ultimi dieci minuti gli uomini di Allegri provano il forcing ma il Tottenham controlla bene e porta a casa il pass per i quarti di finale.

Nell’altro incontro della serata lo Schalke 04 batte il Valencia 3-1 dopo il pareggio per 1-1 al Mestalla ed entra nelle migliori otto d’Europa. Vantaggio spagnolo con Ricardo Costa, pareggio di Farfan e gol vittoria di Gavranovic e ancora Farfan.