PRIMAVERA ROMA, TROFEO WOJTYLA, DILETTANTI LAZIALI KO

Si apre il Wojtyla per la Roma. I giallorossi affrontano a Fiumicino la selezione Lnd del Cr Lazio. Roma molto rimaneggiata in vista della gara di mercoledi in Coppa Italia, praticamente De Rossi si affida in massima parte al gruppo degli Allievi

LE FORMAZIONI

Roma (4-2-3-1): Buccheri; De Prosperis (c), Scalvini, Carboni, Cipriani (74′ Vicari); De Marco (46′ Paruzza), Bongiovanni; Bezziccheri, Esposito (56′ Ronca), Silvestri; Damiani (56′ Ricci M.). A disp.: Tassi, Amendola, De Rossi, Falasca, Cossa.
All.: De Rossi

Lnd: Notari, Abis (56′ Traditi), Bozzoni, Chiavelli (56′ Sablone), De Vecchis, Fiacco (56′ Ionut), Pralini (c), Sagramola, Salvi, Taverna (46′ Arcobelli), Tiburzi. A disp.: Carriola, Crescenzo, De Santis, Mosciatti, Palombi.

MARCATORI: 9′ Bezziccheri, 88′ Scalvini (R).
NOTE: ammoniti Notari (LND), De Marco (R). Recupero: 1’pt; 2’st.

LA CRONACA

0′ Calcio d’inizio.
5′ Primi minuti di studio con la Roma che prova subito un inserimento centrale di BONGIOVANNI

8′ BONGIOVANNI brucia la difesa in velocità e supera NOTARI che lo stende al limite. Solo giallo per il portiere

9′ GOOOOOOOOOL della ROMA!Sulla punizione gran botta di BEZZICCHERI che fulmina NOTARI di destro

12′ TIBURZI dalla sinistra prova la conclusione a giro senza trovare lo specchio

20′ Punizione di CHIAVELLI,conclusione forte ma centrale, para BUCCHERI

25′ Altra punizione per i dilettanti laziali, troppo centrale il tentativo di TAVERNA

27′ Gran diagonale di BONGIOVANNI dai 20 metri, bella risposta di NOTARI in tuffo

37′ Sulla sinistra SILVESTRI è sicuramente il più attivo dei suoi. Salta l’uomo con grande facilità

38′ Punizione dalla sinistra di BOZZONI, testa di TIBURZI alta di un soffio

44′ Ammonito DE MARCO per fallo a centrocampo

45′ +1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero. Roma avanti 1-0 meritatamente

46′ Calcio d’inizio Un cambio nella Roma all’intervallo: esce DE MARCO, entra PARUZZA

Cambio anche nei dilettanti: ARCOBELLI per TAVERNA

51′ Destro di BONGIOVANNI, nessun problema per NOTARI

55′ Gran punizione di BEZZICCHERI dalla sinistra, la sfera pizzica la traversa!

56′ Triplo cambio nei dilettanti: fuori FIACCO, CHIAVELLI e ABIS e dentroTRADITI, IONUT e SABLONE. Doppio cambio anche nella Roma: escono DAMIANI e ESPOSITO ed entrano RONCA e MATTEO RICCI

58′ Che occasione per la Roma! Mischia a centro area, BEZZICCHERI a botta sicura, miracolo di NOTARI

70-‘ Ancora SILVESTRI pericoloso a sinistra. Controllo e diagonale mancino al volo che esce di poco

73′ Incornata di CARBONI da corner, palla alta

74′ BUCCHERI si distende bene sulla conclusione di SAGRAMOLA sul primo palo

74′ Cambio Roma: fuori CIPRIANI e dentro VICARI

83′ Punizione a giro di TRADITI dal limite, la sfera esce di un soffio alla destra di BUCCHERI

85′ Palo della Roma!!BONGIOVANNI col mancino dal limite, palo pieno

88’GOOOOOOOL! Raddoppio Roma! Corner dalla sinistra di BONGIOVANNI e incornata vincente da centro area di SCALVINI

90′ + 2 Dopo 2 minuti di recupero arriva il fischio finale. La Roma vince 2-0 e inizia bene il Wojtyla