PREMIER LEAGUE. EVERTON-CHELSEA 1-2, LIVE. Lampard decide il match

Gli uomini di Benitez sono a caccia della quarta vittoria consecutiva in campionato. RIVIVI IL MATCH CON LA CRONACA LIVE…

Il Chelsea di Rafa Benitez nella 20a giornata di Premier League giocherà al Goodison Park, ospite dell’Everton di David Moyes. Entrambe le squadra vengono da una serie positiva di patite. I Blues da tre vittorie consecutive, mentre i Toffees da 2 vittorie e 7 risultati utili consecutivi.

EVERTON (4-4-2): Howard, Jagielka, Heitinga, Distin, Baines, Naismith, Osman, Hitzlsperger, Pienaar, Anichebe, Jelavic.
A disp.: Mucha, Oviedo, Gueye, Barkley, Vellios, Duffy, Browning.
All.: Moyes

CHELSEA (4-2-3-1): Cech, Azpilicueta, Ivanovic, Cahill, Cole, Lampard, Luiz, Ramires, Mata, Hazard, Torres.
A disp.: Turnbull, Oscar, Moses, Ferreira, Marin, Piazon, Ake.
All.: Benitez

Arbitro: Howard Webb

Marcatori: 1′ Pienaar, 42′ Lampard, 72′ Lampard

Ammoniti: 48′ Cahill, 64′ Pienaar, 70′ David Luiz, 86′ Cole

CRONACA DEL MATCH LIVE (inizio ore 14.30)

0′- Inizia la partita! Primo possesso per i padroni di casa

1′- GOOOOOOOOOOOL SUBITO IN VANTAGGIO L’EVERTON! I Toffees sono subito in vantaggio grazie a Pienaar che di destro trafigge Cech all’interno dell’area di rigore

7′- Punizione per l’Everton dai 22 metri

8′- PALO PRESO DALL’EVERTON! Sembrano esserci solo i Toffees in campo, la punizione di Jelavic si va a stampare sul palo alla destra di un immobile Cech

16′- Prova a reagire il Chelsea con Torres, la sua conclusione finisce fuori

21′- Buona giocata di Ramires, meno la sua conclusione che finisce tra le mani dei tifosi dell’Everton

26′- Grande parata di Cech sul tiro dal limite dell’area di Osman, palla in angolo

33′- Chelsea vicinissimo al pareggio!! Mata per Azpilicueta che effettua un cross rasoterra dalla destra, palla che scorre in area di rigore e non trova nessuno

36′- Quinto calcio d’angolo per i Toffees, zero per il Chelsea

42′- GOOOOOOOOOOOL PAREGGIO DEL CHELSEA!! Lampard di testa riporta il risultato in parità

45′- Ci sarà ancora una minuto da giocare

45’+1′- FINISCE IL PRIMO TEMPO!!

45′- Inizia la seconda frazione di gara. Cambio nel Chelsea: entra il secondo portiere Turnbull, esce Cech

48′- Ammonizione per Cahill nel fila del Chelsea

54′- Occasione per il Chelsea con Torres che non è riuscito ad agganciare il pallone servitogli da David Luiz, blocca Howard

62′- Turnbull blocca in presa alta un pallone insidioso

64′- Ammonizione anche per Pienaar

69′ OCCASIONISSIMA EVERTON! Grandissimo colpo di testa in tuffo di Jelavic su un ottimo cross di Baines, il pallone si stampa sulla traversa

72′- GOOOOOOOOOL CHELSEA IN VANTAGGIO! Ancora una volta Frank Lampard, il più lesto di tutti davanti ad Howard non sbaglia e pora in vantaggio i blues

74′- Cambio per Benitez: entra Moses, esce Hazard

76′- Primo cambio per i Toffees: entra Vellios, esce Naismith

78′- Ancora cambio per l’Everton: entra Barkley, esce Hitzlsperger

80′- Ultimo cambio per Moyes: entra Oviedo, esce Pienaar

85′- Ultimo cambio anche per Benitez: entra Oscar, esce Mata

86′- Ammonizione per Ashley Cole, il quale ha perso tempo nel restituire il pallone all’estremo difensore del Chelsea

90′- Saranno 4 i minuti di recupeo

90’+1′- Torres non riesce a segnare la rete dell’1-3, tempestivo l’intervento di Distin che manda la palla in angolo

90’+3′- Jelavic non trova il pallone, forse se ne va l’ultima speranza per i toffees

90’+4′- FINISCE QUI LA PARTITA! LAMPARD CON LA DOPPIETTA REGALA LA VITTORIA AI BLUES AL GOODISON PARK