Champions League. Juventus-Copenaghen 3-1. Trionfo Juve. Ora basta un pareggio

I bianconeri si impongono sui danesi grazie alla tripletta di Vidal. Ora basterà un pareggio in Turchia per passare il turno RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

A cura di Andrea Fagnano

CHAMPIONS LEAGUE – Allo Juventus Stadium di Torino scendono in campo i bianconeri di Antonio Conte e il Copenhagen di Solbakken. Match da dentro e fuori per entrambe le squadre. La Juve dopo aver conquistato il primato in Serie A, vuole tornare a sorridere anche in Europa. I bianconeri sono ultimi nel girone B a quota 3 punti, ma con una vittoria, Galatasaray permettendo, andrebbero al secondo posto. Da li basterebbe anche un pareggio in casa dei turchi. Ma prima c’è bisogno di superare questo scoglio danese, da non sottovalutare.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (3-5-2): Buffon, Caceres, Bonucci, Chiellini, Padoin, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Tevez, Llorente. A disposizione: Storari, De Ceglie, Peluso, Ogbonna, Marchisio, Vucinic, Quagliarella. Allenatore: Conte .

Copenaghen (4-4-1-1) Wiland; Jacobsen, Sigurdsson, Mellberg, Bengtsson; Gislason, Delaney, Claudemir, Bolanos; Jørgensen; Vetokele. A disposizione: Christensen, Margreitter, C. Remmer, T. Kristensen, C. Santin, Toutouh, Adi. Allenatore: Solbakken.

ARBITRO: Jonas Eriksson Assistenti: Mathias Klasenius – Daniel Warnmark Quarto uomo: Mehmet Culum.

Marcatori: 29′ rig , 61’rig, 63′, Vidal (JUV), 56′ Mellberg (COP)

Ammoniti: 32′ Sigurdsson (COP)

Espulsi:

CRONACA

0′ – Inizia il match allo Juventus Stadium. Padroni di casa con la prima maglia a righe verticali bianco e nere. Ospiti in completo nero e bordeaux

5′ – Primi 5 minuti di gioco. Le due squadre si studiano, i danesi sono ben piazzati in campo

6′ – OCCASIONE PER POGBA!!!! Il francese si inserisce sul filo del fuorigioco. Conclusione di destro a giro troppo debole fra le braccia di Wiland

10′ – CI PROVA ANCHE TEVEZ!!! Assist dalla sinistra di Asamoah, arriva l’argentino da destro. Conclusione che termina di poco  a lato

19′ – La Juventus fa la partita ma il Copenaghen è molto organizzato in campo e pericoloso sui calci piazzati

27′ – CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!!!! Jacobsen colpisce in area il pallone con la mano

29′ – GOOOOOOLLLL!!!! VIDAL NON SBAGLIA!!! Bianconeri avanti

32′ – Ammonito Sigurdsson

35′ – PIRLO SU PUNIZIONE! Palla di poco alta sopra la traversa

40′ – POGBA COL DESTRO!!! Illusione del gol per i tifosi. Assist di Asamoah, il francese tira con il destro. Palla che tocca la parte esterna della rete

45′ – Niente recupero. Juve in vantaggio grazie al rigore di Arturo Vidal

0′ – Inizia il secondo tempo allo Juventus Stadium! nessun cambio nelle due formazioni

45′ – SUBITO PERICOLO PER LA JUVE!!! Mischia in area di rigore bianconera, spazza la difesa, brivido!

56′ – GOL DEL COPENAGHEN!! Ancora mischia, stavolta la difesa non libera e Mellberg porta in pari il match

59′ – RIGORE PER LA JUVENTUS!!!! Trattenuta di Mellberg su Llorente

60′ – CAMBIO COPENAGHEN – Esce Bolanos entra Kristensen

61′ – GOOOOOLLLLLL!!!!! VIDALLLLLLL!!!!! Ancora lui non sbaglia

63′ – GOOOOOOOOLLLL!!!! ANCORA VIDALLLLLL!!!!! Stavolta di testa. Assist di Pogba. Il cileno salta di testa e insacca a portiere battuto

71′ – CAMBIO JUVENTUS – Esce Padoin entra Marchisio

75′ – CAMBIO COPENAGHEN – Esce Delaney entra Amankvaa

79′ – CAMBIO COPENAGHEN – Esce Toutouh entra Pourie

79′ – CAMBIO JUVENTUS – Entra Vucinic esce Tevez

83′ – CAMBIO JUVENTUS – Esce Vidal entra Ogbonna

84′ – La Juve ormai gioca sul velluto e attende solo il fischio finale. Non vuole rischiare nulla la squadra di Conte

88′ – DESTRO DI VUCINIC!!!! Il montenegrino si gira e tira col destro. Palla di poco fuori

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero

93′ – Fischio finale!!! Trionfo Juventus che ora rimette la qualificazione alla sua portata. Basterà un pareggio in Turchia per passare il turno