CHAMPIONS LEAGUE. MALAGA – MILAN 1-0 (64′ Joaquin). Allegri a rischio

Si complica anche l’avventura europea dei rossoneri. RIVIVI LA CRONACA LIVE  DEL MATCH…

PRESENTAZIONE DEL MATCHIl Milan è obbligato a vincere per salvare la panchina di Allegri mentre il Malaga vuole continuare a sognare il passaggio del turno. Questo è il riassunto della delicatissima partita che la squadra rossonera dovrà affrontare questa sera. Milan che in Europa, nelle prime due giornate ha ottenuto un pareggio ed una vittoria, quest’ultima a San Pietroburgo contro lo Zenit di Spalletti. Per il tecnico rossonero, questa sarà una sfida importante, ma non un’ultima spiaggia. Boateng partirà dalla tribuna. Coppia d’attacco Pazzini-El Shaarawy,  con Pato che partirà dalla panchina.

Malaga (4-3-3): Willy; Gamez, Demichelis, Weligton Camacho; Iturra, Eliseu, Joaquin; Isco, Portillo, Saviola.
A disp.: Kameni, Onyewu, Seba, Duda, Santa Cruz, , Recio, Fabrice.
All.: Pellegrini

Milan (4-3-1-2): Amelia; Bonera, Mexes, Acerbi, De Sciglio; Montolivo, Ambrosini,Constant Emanuelson, El Shaarawy, Pazzini.
A disp.: Gabriel, Antonini, Yepes, Flamini, Nocerino, Pato, Bojan.

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Inizia la partita!! La squadra rossonera ha dato il calcio d’inizio!

3′ Primo angolo della partita a favore della squadra spagnola

9′ punizione per il Milan da non molto lontano dalla porta

12′ prima ammonizione della partita: giallo per Montolivo

24′ Milan vicinissima al vantaggio con Pazzini

26′ Milan che si è spinta in attacco in questi ultimi 3 minuti

31′ CLAMOROSA OCCASIONE MILAN!! Ottimo spunto di Emanuelson, che serve El Shaarawy, ma il suo tiro lambisce il palo alla destra di Willy

35′ MALAGA VICINA AL VANTAGGIO!! Tiro dalla distanza di Isco, palla che non inquadra lo specchio della porta

37′ Ancora Isco, Amelia risponde mandando la palla in angolo

44′ RIGORE PER IL MALAGA!! Joaquin dal dischetto

44′ RIGORE SBAGLIATOOOO!!!! Il tiro dello spagnolo colpisce la parte alta della traversa

45′ ci sarà un minuto di recupero

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! MALAGA – MILAN 0-0, CON GLI SPAGNOLI CHE HANNO SBAGLIATO UN RIGORE

45′ Inizia la ripresa sotto un’intensa pioggia

55′ Punizione distante per il Milan

56′ Tiro di Montolivo, blocca a terra Willy

62′ Occasionissima per il Malaga. Saviola non è riuscito ad anticipare Amelia, che blocca la palla

64′ GOOOOOOOLLLLLLLLL MALAGA IN VANTAGGIO!!! Joaquin questa volta mette a segno la rete dell’1-0, battendo in uscita Amelia

66′ Malaga vicina al raddoppio! Eliseu gran bolide dalla distanza, palla che va vicinissima allo specchio della porta

69′ Nel Milan esce Constant, entra Pato

70′ Nel Malaga esce Saviola, entra Santa Cruz

78′ Secondo cambio nelle file del Milan: esce Acerbi, entra Bojan

84′ Nel Malaga esce Sanchez, entra Duda

88′ Clamorosa occasione per il Milan con El Shaarawy. Miracolo di Willy

90′ FINISCE LA PARTITA! PRIMA SCONFITTA NEL GIRONE PER IL MILAN, TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER IL MALAGA!