SERIE A. Pandev risponde a Calaiò, Pegolo para tutto compreso un rigore a Cavani. Il Napoli sempre più lontano dalla vetta

SERIE A. SIENA – NAPOLI 1-1, RIVIVI IL LIVE.

Il portiere toscano autentico protagonista, il macedone pareggia a 5′ dalla fine

Il Napoli non può più sbagliare se vuole continuare a sognare una qualificazione in Champions e potrà contare sul rientro del Pocho che parte dalla panchina. Non sarà facile perchè davanti ha un Siena in forma che in casa rende molto e con il dente avvelenato dopo il ko di Parma. Sannino rinuncia a Destro che parte dalla panchina.

SIENA – NAPOLI 1-1

SIENA (4-4-2): Pegolo; Pesoli, Terzi, Contini, Vitiello; Bolzoni, D’Agostino (88′ Angelo), Del Grosso, Vergassola; Brienza 84′ Parravicini) , Calaiò (80′ Destro) . A disp.: Farelli, Belmonte, Reginaldo, Gonzalez. All.: Sannino

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro (70′ Zuniga), Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler (70′ Dzemaili), Gargano (55′ Lavezzi), Dossena; Hamsik, Pandev; Cavani. A disp.: Rosati, Fernandez, Britos, Dzemaili, Zuniga, Vargas, Lavezzi.  All.; Mazzarri

Arbitro: Antonio Damato di Barletta. Assistenti: Maggiani e Dobosz. Quarto uomo: Valeri.

Marcatori: 67′ Calaiò, 85′ Pandev (N)

94′ termina la gara con un pareggio che forse va stretto al Napoli che ha trovato davanti a lui un Pegolo in stato di grazia

93′ cross di Lavezzi, numero di Pandev in area che calcia a botta sicura e ancora Pegolo si oppone

92′ Parravicini libera Destro davanti a De Sanctis che esce bene, ma la punta è in fuorigioco

90′ saranno 4 i minuti di recupero

88′ terza sostituzione nel Siena: esce D’agostino entra Angelo

85′ GOL NAPOLI. Cross di Dossena dalla sinistra e Pandev stacca benissimo di testa trovando l’angolino basso e superando un super Pegolo

84′ cambio nel Siena: Parravicini rileva Brienza

82′ iniziativa di Pandev, conclusione dal limite, Terzi devia e spiazza Pegolo, ma la palla termina in calcio d’angolo

80′ sostituzione Siena: Destro entra al posto di Calaiò

79′ ammonito D’agostino per proteste

78′ RIGORE PER IL NAPOLI, contatto Lavezzi – D’agostino e l’arbitro indica il dischetti, Cavani batte a colpo sicuro, ma PEGOLO vola e respinge.

76′ angolo di Lavezzi e stacco sul primo palo di Cavani, Pegolo blocca in sue tempi

74′ ammonito Aronica per fallo su Calaiò

71′ ammonito Bolzoni

70′ Napoli all’arrembaggio: entrano Dzemaili e Zuniga al posto di Inler e Campagnaro

67′ GOL SIENA. Errore della retroguardia ospite che lascia tutto solo Calaiò che sul cross di Vergassola insacca di testa e non esulta essendo un ex.

64′ accelerazione di Lavezzi sulla destra, cross basso al centro e Terzi spazza in angolo

63′ Pandev di prima per Lavezzi che stoppa male e Pegolo esce e blocca

60′ ammonito Pesoli per fallo su Lavezzi

57′ Cavani per  Dossena che calcia col sinistro, palla alle stelle

55′ sostituzione Napoli: Lavezzi rileva Gargano, i 4 tenori in campo insieme

52′ Cavani calcia al volo da posizione defilata, Pegolo devia in angolo

46′ si riparte il Siena batte il calcio d’inizio

45′ termina la prima frazione senza recupero, gara equilibrata che poteva sbloccarsi con la clamorosa chance capitata a Calaiò

43′ ancora Siena, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Vitiello spara alto sotto misura

42′ CLAMOROSA OCCASIONE PER IL SIENA. Liscio di Cannavaro che libera Calaiò solo davanti a De Sanctis, il pallonetto dell’attaccante supera il portiere, ma si infrange sulla traversa

40′ Calaiò ci prova dalla distanza, palla fuori

27′ ammonito Vitiello per fallo su Dossena

24′ angolo di Pandev, sponda di Cavani per Campagnaro che di testa colpisce a botta sicura, ma viene murato da Vitiello

22′ contropiede Napoli: Hamsik serve Cavani che spara di prima intenzione vola Pegolo e respinge

11′ cross di Dossena e colpo di  testa di Cavani che non trova la torsione giusta, palla fuori

7′ punizione di Pandev rasoterra, blocca Pegolo

6′ ammonito per fallo di mano Vergassola

3′ punizione a girare di D’agostino, palla a lato

2′ ammonito Campagnaro per fallo su Calaiò

1′ si parte il Napoli batte il calcio d’inizio