FA CUP. Manita del Chelsea al Tottenham e finale con il Liverpool

I Blues superano nettamente la squadra di Bale grazie alle reti di  Drogba, Mata, Ramires, Lampard e Malouda…

Sarà il Chelsea l’avversaria del Liverpool nella finale della FA CUP. La compagine di mister Di Matteo ha superato con un entto 5-1 il Tottenham nel derby di Londra.  Il risultato netto non deve però ingannare perché la compagine Redknapp nel primo tempo aveva fatto il match andando vicinissima al gol in due circostanze con VAN DER VAART trovando sulla sua strada prima TERRY e poi il palo. Ma DROGBA puniva il Tottenham prima dell’intervallo quando si liberava di Gallas e sparava un gran tiro su cui Cudicini non poteva nulla. Nella ripresa MATA raddoppia al 50′, ma resta più di un dubbio sul fatto che la palla abbia o meno oltrepassato la linea. Il Tottenham reagisce d’orgoglio e al 56′ BALE accorcia le distanze su assist di ADEBAYOR. Redknapp prova anche ad inserire una punta in più, ma sono i Blues a colpire di rimessa con RAMIRES. Nel finale arrivano la punizione gioiello di LAMPARD e la rete di MALOUDA per il 5-1 finale. Ora la squadra di DI MATTEO è attesa dal Liverpool che ieri ha superato l’Everton.