AMICHEVOLE. ITALIA – FRANCIA 1-2. Vincono i galletti. Azzurri sfortunati

Azzurri in vantaggio poi la rimonta francese. Traversa per Balotelli e Giaccherini. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

Allo Stadio Ennio Tardini di Parma scendono in campo Italia e Francia. Amichevole di lusso che ricorda dal sapore di finali europee e Mondiali. I due tecnici, Prandelli e Deschamps potranno mettere in mostra i giovani promettenti del calcio italiano e transalpino.Prandelli ha già dato la formazione ufficiale. Con l’assenza di Pirlo, scenderà in campo Verratti che di Francia ne sa molto. Qualche dubbio invece per Deschamps che senza Benzema e Pogba dovrà probabilmente affidarsi alla coppia d’attacco Menez-Ribery.

ITALIA (4-3-3): Sirigu; Maggio, Barzagli, Chiellini, Balzaretti; Montolivo, Verratti, Marchisio; Candreva, Balotelli, El Shaarawy. A disposizione: Buffon, De Sanctis, Astori, Bonucci, Peluso, Santon, Florenzi, Giaccherini, Pirlo, Diamanti, Destro, Giovinco, Viviano. All. Prandelli.

FRANCIA (4-3-2-1): Lloris; Debuchy, Sakho, Koscielny, Evra; Capoue, Matuidi, Sissoko; Valbuena, Giroud, Ribery. A disposizione. Mandanda, Landreau; Rami, Reveillere, Yanga-Mbiwa, Tremoulinas; Gonalons, Gourcouff, Cabaye; Menez, Payet, Gomis. All.: Deschamps

ARBITRO: Udiano Mallenco (SPA)

Marcatori: 34′ El Shaarawy (ITA); 36′ Valbuena (FRA), 21′ st Gomis (FRA)

Ammoniti: 19′ st Balotelli (ITA)

Espulsi:

CRONACA

Inni nazionali. Tra poco la cronaca live del match

0′- Inizia il match! Italia in completo azzurro. I galletti con la seconda divisa di colore bianco

5′- Iniziano bene gli azzurri. Molto pressing sui portatori di palla francesi

5′- CONCLUSIONE DI BALOTELLI!!! Recupera palla centrocampo l’Italia, Balotelli si porta la palla sul destro e tira. Palla altissima

9′- TRAVERSA DI BALOTELLI!!!! Sponda a limite dell’area di El Shaarawy per Balotelli che mira l’incrocio dei pali. La Plla colpisce l’incrocio

19′- La Francia arriva per la prima volta in area con MATUIDI. Assist di Valbuena al centro, no arriva il centrocampista francese.

20′- VALBUENA!!!! Conclusione di destro del giocatore del Marsiglia! Ben posizionato SIRIGU che blocca

29′ – CI PROVA CANDREVA!!!! Tiro da fuori area che nn centra lo specchio della porta

34′- EL SHAARAWYYYYYYYYYYY!!!!!! VANTAGGIO AZZURRO!!!! Straordinaria azione in verticale di Balotelli e Montolivo che portano al tiro davanti al portiere il giovane azzurro che batte Lloris

36′- SUBITO PAREGGIO DELLA FRANCIA!!! VALBUENA realizza un gol bellissimo. Smarca dalla destra due uomini rientra sul destro e a giro batte Sirigu

45′- Un minuto di recupero

45+1- Finisce qui il primo tempo. Pareggio giusto per il momento. Italia più corale, Francia sfritta le azioni individuali

0′- Inizia la seconda frazione di gara. Fuori Barzagli dentro Bonucci nell’Italia.

5′-TRIPLO CAMBIO AZZURRO – Fuori Montolivo, Verratti e Marchisio: dentro Giaccherini, Pirlo e Florenzi

13′- RITORNA IN AVANTI L’ITALIA! Con CANDREVA che arriva al colpo di testa dopo il croos di Maggio

17′- DOPPIO CAMBIO NELLA FRANCIA – Entrano GOMIS e MENEZ al posto di RIBERY e GIROUD

19′- Primo giallo della gara per BALOTELLI

21′- GOMIS RADDOPPIA NELLA FRANCIA! Motuidi tira con il sinistro. La conclusione diventa un assist per GOMIS che a porta vuota segna

24′- CAMBIO NELL’ITALIA –  Entra GIOVINCO esce CANDREVA

26′- ANCORA GOMIS! Conclusione di sisnitro tra le braccia di Sirigu

27′ – CAMBIO NELLA FRANCIA –  Entra GOURCUFF esce VALBUENA

27′ – CAMBIO NELL’ITALIA – Entra DIAMANTI esce EL SHAARAWY

33′- BALOTELLI IN AREA!! Colpo di testa dell’attaccante azzurro. Che protesta per una trattenuta

37′- GIOVINCO!!!! tiro di destro dai 20 metri… Para Lloris e manda in angolo.

38′ – CAMBIO FRANCIA- Esce CAPUE entra GONALONS

39′- MENEZ!!! 40 metri palla al piede e poi il tiro di sinistro. Miracolo di Sirigu

40′- TRAVERSA DI GIACCHERINI!!!! Sfortunatissimi gli azzurri. Croos di Maggio dalla destra. Palla rasoterra verso GIACCHERINI che di prima tira, palla sulla traversa

45′ – CAMBIO NELLA FRANCIA – Entra TREMOULINAS esce SISSOKO

45′- 3 minuti di recupero

45+3- Niente da fare per gli azzurri. L’ultima partita dell’anno è una sconfitta, l’ottava per Cesare Prandelli. Francia una delle squadre più in forma ma gli azzurri sono stati sfortunatissimi.