BUNDESLIGA. Sconfitto lo SCHALKE, pareggia il DORTMUND

Schalke beffato nel finale dall’Hoffenheim, 0-0 dei campioni contro lo Stoccarda…

Cade lo Schalke e interrompe la sua rimonta verso la vetta occupata dal Bayern Monaco. La squadra di Huub Stevens viene sconfitta nei minuti di recupero dall’Hoffenheim dopo una partita che li ha visti inseguire sempre. Due volte in vantaggio i padroni di casa si sono fatti raggiungere sul 2-2, ma proprio allo scadere grazie al gol di Schipplock è riuscito a strappare i tre punti. Non va oltre lo 0-0 interno il Borussia Dortmund contro lo Stoccarda e resta lontano 9 punti dal Bayern capolista. Nelle altre gare di questa decima giornata di Bundes spiccano le vittorie interne di Hannover (2-0 sull’Augsburg) e Norinberga (1-0 contro il Wolfsburg). Pareggio per 1-1 tra M’Gladbach e Friburgo. Vediamo tutti i risultati in attesa di Amburgo-Bayern Monaco.