CALCIO. PREMIER: Il Manchester City batte il Qpr per 3-1

Vittoria in casa per gli uomini di Roberto Mancini, che ora sono a due punti dal Chelsea, leader della Premier…

Seconda vittoria in tre partite per il Manchester City, che nella giornata di oggi ha battuto il Queens Park Rangers per 3-1. Questa sfida chiuse proprio lo scorso campionato di premier, il quale vide proprio trionfare i citiziens all’ultimo secondo, dopo che perdevano per 2-1, ribaltando il risultato sul 3-2. Nella partita di oggi sono i padroni di casa a passare in vantaggio con il gol di Yaya Toure al 16° minuto. Pareggio di Zamora per il Qpr nel secondo tempo. Ritorna subito in vantaggio il City con Dzeko che segna al 61°, due minuti dopo il gol del pareggio. Chiude la partita Carlitos Tevez nei minuti di recupero.