Europa League, Roma eliminata! United avanti ma che fatica

Strootman (getty images) SN.eu

La Roma non riesce a superare il turno di Europa League, pagando il quarto gol subito a Lione, siglato da Lacazette. La prodezza del 4-2 pesa come un macigno, soprattutto dopo aver assistito a una grande prova all’Olimpico.

Nel primo tempo i giallorossi riescono a reagire al meglio al gol subito, che avrebbe potuto spezzare le gambe a chiunque. Si va nella ripresa con un nulla di fatto, dal momento che al gruppo di Spalletti servono ancora due reti per passare il turno. Tante le chance e un autogol che rilancia l’entusiasmo del pubblico.

Più di 30 minuti di assedio, con il Lione che tiene duro e sfiora il raddoppio in un paio di occasioni. Si parlerà un po’ anche dell’arbitraggio, dal momento che alla Roma manca un calcio di rigore, con Dzeko che aveva anche segnato il gol decisivo, per poi veder la bandierina alzarsi per un fuorigioco di El Shaarawy inesistente.