Champions League, il Bayern ipoteca il pass. Rimonta Real contro il Napoli

La rete di Muller (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Il Napoli ha sognato l’impresa per 10 minuti. Gli azzurri riescono a passare in vantaggio dopo 8 minuti con un capolavoro di Lorenzo Insigne ma al 19′ Benzema ristabilisce la parità sfruttando una disattenzione difensiva partenopea che permette al francese di staccare indisturbato in area di rigore. Ad inizio ripresa il Real chiude i conti: prima Kross sfrutta alla perfezione un assist di Ronaldo per battere Reina poi Casemiro con una magia – tiro di controbalzo che finisce all’angolino – chiude i conti. Ora al San Paolo servirà un’impresa.

I risultati di ieri

Bayern straripante, Arsenal quasi eliminata

Non riesce nell’impresa l’Arsenal: i Gunners vengono sconfitti 5-1 dal Bayern Monaco e vedono l’eliminazione ad un passo. Come successo al Bernabeu il match si decide nella ripresa. Nella prima frazione di gioco, infatti, Robben ha portato in vantaggio la squadra di Ancelotti ma Sanchez ha pareggiato i conti ribadendo in rete un rigore che Neuer aveva parato. Nella ripresa in 10 minuti il Bayern Monaco chiude i conti con Lewandowski e con la doppietta di Thiago Alcantara. Nel finale c’è gloria anche per Muller.

Ecco i risultati di questa sera

Bayern Monaco – Arsenal 5-1 (11′ Robben, 30′ Sanchez (A), 53′ Lewandowski, 57′, 67′ Thiago Alcantara, 88′ Muller)
Real Madrid – Napoli 3-1 (8′ Insigne (N), 19′ Benzema, 49′ Kroos, 54′ Casemiro)