League Cup: Conte rimonta e fa fuori Ranieri, ok Arsenal e Liverpool

(getty images) SN.eu

RISULTATI LEAGUE CUP – Emozionante e sorprendente inizio dei sedicesimi di finale della EFL Cup, nota meglio come League Cup. Partiamo dal derby italiano (sulle panchine) tra i campioni in carica d’Inghilterra del Leicester e il Chelsea di Conte. Parte subito bene la squadra di Claudio Ranieri, che si porta sul 2-0 con la doppietta di Okazaki dopo 34 minuti. I blues però non ci stanno e sul finire del primo tempo accorciano le distanza con Cahill. Passano 4 minuti dall’inizio della ripresa e Azpilicueta pareggia i conti, portando il risultato sul 2-2. Partita che finisce così ai tempi regolamentari, ma nei supplementari la squadra di Conte trova subito due gol al 92′ e al 94′ con la doppietta di Fabregas.

Avanzano anche il Liverpool di Klopp, 3-0 in casa del Derby, e l’Arsenal di Wenger, 4-0 in casa del Nottingham. Esce con grande sorpresa invece l’Everton, che dopo lo splendido inizio di stagione, cadono in casa contro il Norwich per 2-0.

Bournemouth – Preston 2-3 (dopo supplementari)
Brighton – Reading 1-2
Derby – Liverpool 0-3
Everton – Norwich 0-2
Leeds – Blackburn 1-0
Leicester – Chelsea 2-4 (dopo supplementari)
Newcastle – Wolves 2-0
Nottingham – Arsenal 0-4