Serie A: la Juventus risponde alla Roma, Higuain manda ko la viola

Gonzalo Higuain
Gonzalo Higuain (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Alla prima ufficiale con la maglia bianconera e dopo soli 8 minuti da quando era subentrato Gonzalo Higuain regala la prima vittoria alla Juventus. I bianconeri hanno infatti battuto la Fiorentina per 2 reti a 1. Ad aprire le marcature ci ha pensato Sami Khedira, che con un grande inserimento colpisce di testa un pallone servito al bacio da Chiellini. Pareggio della squadra di Sousa che arriva nella ripresa, quando sugli sviluppi di un corner Nikola Kalinic svetta più in alto di tutti e batte Buffon.

Al minuto 66 della ripresa entra però Gonzalo Higuain, che alla prima occasione non si fa trovare impreparato. L’ex attaccante del Napoli sfrutta un errore in fase difensiva della Fiorentina e trafigge Tatarusanu. I bianconeri salgono quindi a quota 3 punti, così come la Roma che nel pomeriggio aveva liquidato 4-0 l’Udinese.