Europa League: il Sassuolo cala il tris, Lucerna eliminato. Ora i playoff

RISULTATI TERZO TURNO PRELIMINARE EUROPA LEAGUE – Va sul velluto il Sassuolo di Eusebio Di Francesco, che vince per 3-0 sul Lucerna nella gara di ritorno del terzo turno preliminare di Europa League. I neroverdi passano in vantaggio con Domenico Berardi al minuto 19′, che dal limite dell’area di rigore trafigge il portiere avversario. Raddoppio siglato ancora dal numero 25 del club emiliano, quando al minuto 39′ Berardi viene atterrato in area di rigore. Possibilità di andare dal dischetto e rosso per Ricardo Costa. L’attaccante italiano come all’andata non sbaglia e sgila il 2-0. La terza rete arriva da Gregoire Defrel.

Domani ci sarà il sorteggio dei playoff, dopo quello della Champions League, previsto per le ore 13.00.