Euro 2016, Morata (2) e Nolito stendono la Turchia, Spagna ai quarti

Alvaro Morata
Alvaro Morata sigla il 3-0 (getty images) SN.eu

RISULTATI EURO 2016, GRUPPO D – Tutto facile per la Spagna di Vicente del Bosque che liquida la Turchia di Fatih Terim per 3-0. Ad aprire le marcature ci ha pensato Alvaro Morata, che al 34′ del primo tempo incorna di testa un cross proveniente dalla sinistra di Nolito e mette il pallone alle spalle di Babacan. Passano tre minuti ed  è proprio l’attaccante del Celta Vigo a raddoppiare, Fabregas vede l’attaccante spagnolo, quest’ultimo è fortunato a sfruttare un tentativo di intercetto della difesa turca che serve involontariamente Nolito a due passi dalla porta.

Il 3-0 finale arriva ancora con l’attaccante della Juventus, che ad inizio ripresa viene servito sul filo del fuorigioco da Jordi Alba e a porta quasi sguarnita non sbaglia. Da segnalare che l’esterno del Barcellona era in leggero offside. Alle Furie Rosse basterà quindi un pareggio nell’ultima giornata della fase a gironi contro la Croazia per il primo posto, intanto si godono la matematica qualificazione ai quarti di finale.