Una rete di De Bruyne decide il match con il PSG: City in semifinale

Joe Hart
Joe Hart (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Basta una rete, splendida, di Kevin De Bruyne, mister 74 milioni di euro, a far passare il Manchester City alle semifinali della competizione europea più prestigiosa, battendo così il PSG per 1-0 dopo il 2-2 dell’andata. Il belga porta in alto i citizens grazie ad un destro a giro dai 25 metri che si insacca in rete nella ripresa, al minuto 76, dopo che nel primo tempo ‘el kun’ Aguero si era divorato il calcio di rigore tirando fuori, alla sinistra di Trapp, il quale pochi secondi prima era entrato in ritardo proprio sull’attaccante argentino in area di rigore.

Per il Paris Saint-Germain di Blanc, dopo aver vinto la Ligue 1 con largo anticipo, adesso rimane la Coppa di Francia (semifinale contro il Lorient prevista tra una settimana) e la finale di Coupe de la Ligue (prevista sabato 23 Aprile con il Lilla).