Bundesliga: Il Bayern ringrazia Ribery, il Dortmund risponde. Tonfo Schalke

David Abraham (Eintracht) e Robert Lewandoski (Bayern)
David Abraham (Eintracht) e Robert Lewandoski (Bayern) (getty images) SN.eu

RISULTATI BUNDESLIGA – Un’altra giornata intensa del massimo campionato tedesco di calcio, con la capolista Bayern che vince di misura. Alla squadra di Guardiola basta una rete di Franck Ribery al ventesimo minuto del primo tempo. Bavaresi che avevano allungato momentaneamente a +8 dal Dortmund, che però nel tardo pomeriggio si è imposto per 3-2 sul Werder Brema. Partita davvero entusiasmante, i padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Aubameyang, vengono prima ripresi da Galvez e poi passano in svantaggio con la rete di Junuzovic. Al 77′ però è Kagawa a riportare in parità il risultato, giapponese subentrato a Durm 3 minuti prima. A decidere il match è però il 30enne attaccante colombiano Albert Ramos, anch’egli entrato nella ripresa. Decisivi quindi i cambi per Tomas Tuchel che mantiene ancora aperta la Bundesliga.

Nel pomeriggio tonfo dello Schalke, per la squadra di André Breitenreiter secco 3-0 subito a Ingolstadt. Bene il Mainz che batte 4-2 l’Augsburg, mentre è ormai quasi decretata la retrocessione dell’Hannover, sconfitto per 3-0 in casa dall’Amburgo.

M.S.

RISULTATI 28° TURNO BUNDESLIGA
Venerdì 1 Aprile 2016
20.30 Bayer Leverkusen – Wolfsburg 3-0

Sabato 2 Aprile 2016
15.30 Bayern Monaco – EintrachtFrancoforte 1-0 (20′ Ribery)
15:30 Darmstadt – Stoccarda 2-2 (26′ Wagner, 45′ Gentner (S), 48′ pt Rupp (S), 51′ Niemeyer)
15:30 Hannover – Amburgo 0-3  (61′ Cleber, 73′ Ilicevic, 75′ Muller)
15:30 Ingolstadt – Schalke 3-0 (29′ Hartmann, 47′ pt Hinterseer, 65′ Lezcano)
15:30 Mainz – Augsburg 4-2 (9′ Caiuby (A), 12′ Clemens, 24′ De Blasis, 40′ Koo Ja-Cheol (A), 53′ De Blasis, 76′ Clemens)
18:30 Borussia Dortmund – Werder Brema 3-2 (53′ Aubameyang, 69′ Galvez (W), 74′ Junuzovic (W), 77′ Kagawa, 82′ Ramos)