Serie A: Higuain decide il match del Barbera, vince la Lazio

Higuain trasforma il rigore a Palermo
Higuain trasforma il rigore a Palermo (getty images)

RISULTATI SERIE A – Arriva la risposta del Napoli sia alla Juventus di Massimiliano Allegri, che alla Roma di Luciano Spalletti. I partenopei espugnano il Renzo Barbera di Palermo, rendendo amaro il ritorno di Walter Novellino sulla panchina rosanero, per 1-0 grazie alla rete del ‘Pipita’ Gonzalo Higuain dagli 11 metri al minuto 23 del primo tempo, dopo un’ingenuità commessa da Andelkovic sugli sviluppi di un corner, atterrando Raul Albiol. La squadra di Sarri torna a meno 3 dalla Juventus capolista e a +5 dalla Roma terza, ricordando che i partenopei andranno all’Olimpico il prossimo 24 Aprile.

Walter Novellino
Walter Novellino (getty images)
Curva Palermo
Curva Palermo (getty images)

Vince anche la Lazio di Stefano Pioli che soffre nel primo tempo ma decide il match casalingo contro l’Atalanta nella ripresa. Per i biancocelesti man of the match Miroslav Klose, autore di una doppietta. Capitolini che tornano a vincere dopo un mese (pareggio a Frosinone, sconfitta in casa contro il Sassuolo e pareggio a Torino).