Youth League, passa la Roma: 0-4 al RB Salisburgo

(SPORTNEWS.EU)

PLAYOFF YOUTH LEAGUE – La Roma primavera guidata da Alberto De Rossi dimostra di essere in grande spolvero e liquida con un perentorio 0-4 i campioncini austriaci del RB Salisburgo, conquistando così l’accesso agli ottavi della competizione europea giunta alla terza edizione. I giovani giallorossi, che possono contare sul rientrante Nura e sul suo connazionale Sadiq (che ormai si allena in pianta stabile con i più grandi), partono subito forte e già al minuto 8 passano in vantaggio grazie al rigore siglato da Marchizza. La Roma dunque, in superiorità nel punteggio ed anche numerica (espulso Upamecano, autore del fallo), prova ad amministrare questo suo vantaggio non senza rischiare qualcosa, vista l’apprezzabile intraprendenza dei padroni di casa. La squadra di De Rossi però è brava a tenere botta e sfruttare i suoi saltatori sulle palle inattive: arrivano così i gol di Sadiq (calcio d’angolo) e Soleri (calcio di punizione). Nella ripresa c’è tempo per il poker, siglato da Di Livio in contropiede,e per una seconda espulsione nelle fila degli austriaci.