Serie B: lo Scida è un fortino, anche il Cagliari va ko. Goleada Entella

Federico Ricci (getty images)

RISULTATI SERIE B – 7 febbraio 2015 il Bologna vince a Crotone. I felsinei sono l’ultima squadra che ha espugnato l’Ezio Scida. Da lì in poi i pitagorici hanno costruito prima la salvezza ed ora un campionato splendido tra le mura amiche. Nella serata di oggi anche il Cagliari dei fuoriclasse deve cedere il passo ad un Crotone cinico e spietato in zona gol. Rossoblu in vantaggio dopo soli due minuti con il solito Ante Budimir che punisce, su cross di Stoian, un uscita sbagliata di Storari. I sardi non ci stanno e pareggiano al 20′ con un gran gol di Farias ma sul finire del primo tempo Martella riporta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa l’espulsione di Balzano condiziona il match del Cagliari che subisce anche il terzo gol firmato Federico Ricci. Nel finale i pitagorici hanno l’occasione di fare il poker ma Storari dice no a Salzano dagli undici metri. Il calcio di rigore è stato assegnato per un fallo di mani di Krajnc, espulso.

Nell’altro posticipo successo fondamentale per la Virtus Entella che rifila 4 reti all’Ascoli. Succede tutto in 12 minuti. Al 28′ apre le marcature Masucci poi la doppietta di Caputo e la rete di Iacoponi al 40′ chiudono i giochi in un match in cui l’Ascoli è sembrato ancora con la testa alle vacanze.

Latina – Novara 1-0 (35′ Dumitru)
Pescara – Livorno 2-1 (56′ Moscati (L), 66′ rig. Cocco, 92′ rig. Caprari)
Ternana– Trapani 1-0 (91′ Gondo)
Vicenza – Modena 2-1 (45+2′ Luppi (M), 74′, 91′ Raicevic)
Virtus Lanciano – Pro Vercelli 1-0 (86′ Di Francesco)

Domenica 17 Gennaio 2016
ore 17.30

Brescia – Cesena 2-1 (24′ Djuric (C), 59′ Caracciolo Ant., 87′ rig. Caracciolo And.)

Lunedì 18 Gennaio 2016
ore 20.30

Crotone – Cagliari 3-1 (2′ Budimir, 21′ Farias (Ca), 45′ Martella, 74′ Ricci F.)
Virtus Entella – Ascoli 4-0 (28′ Masucci, 31′ rig., 34′ Caputo F., 40′ Iacoponi)

Classifica: Crotone 48; Cagliari 46; Pescara 40; Novara (-2), Brescia 38; Bari 36; Avellino 34; Cesena (-1), Virtus Entella 31; Perugia* 30; Trapani 29; Ternana, Spezia 27; Latina 25; Vicenza*, Modena, Pro Vercelli 24; Livorno, Ascoli 23; Virtus Lanciano (-1) 21; Salernitana 20; Como 17