Serie A. Milan – Empoli 2-1: primo successo dell’era Mihajlovic (FOTO)

NOTIZIE MILAN – EMPOLI – Dopo la sconfitta contro la Fiorentina il Milan trova la prima vittoria in campionato battendo con molta fatica l’Empoli, che rimane a 0 punti, per 2-1.

Saponara risponde a Bacca – Inizio molto combattuto con l’Empoli che non concede spazi al Milan. Al 16′, però, i padroni di casa passano in vantaggio. Grandissimo lancio di Luiz Adriano per Bacca. Il quale salta Skorupski e deposita la palla in rete a porta vuota. La reazione dei toscani non si fa attendere. Maccarone anticipa Zapata e serve Saponara. L’ex del match resiste alla carica di De Jong e beffa Diego Lopez sotto le gambe. Al 24′ Milan pericoloso con Luiz Adriano su cross di De Sciglio. Colpo di testa che non crea problemi al portiere avversario. Dieci minuti dopo ci prova Suso dalla distanza, palla alta. Nel finale Empoli molto pericoloso. Prima con Saponara, Diego Lopez blocca, e poi due volte con Pucciarelli. In entrambe le occasioni il tiro termina alto.

Luiz Adriano regala i tre punti – La prima occasione della ripresa è per l’Empoli. Maccarone serve Croce, Diego Lopez respinge con i pugni. Ancora il centrocampista dei toscani a provarci il portiere rossonero blocca a terra. Ma alla prima occasione il Milan passa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Bonaventura Luiz Adriano punisce un’uscita sbagliata di Luiz Adriano. La reazione dell’Empoli non si fa attendere. Barba va vicinissimo al pareggio. Nel finale l’Empoli ci prova ma non succede nulla.