Premier League. Arsenal – Liverpool termina a reti bianche

RISULTATI PREMIER LEAGUE – La terza giornata della Premier League si apre con il pareggio a reti bianche tra Manchester United e Newcastle. “Red Devils” che rimangono momentaneamente al primo posto grazie al Tottenham che ferma sull’1-1 il Leicester di Claudio Ranieri. Il Crystal Palace batte 2-1 l’Aston Villa mentre il Bournemouth vince 4-3 a Londra contro il West Ham. Finiscono 1-1 Norwich Stoke City e Sunderland Swansea.

Arriva alla terza giornata il primo successo della stagione per il Chelsea. Subito spavento per la squadra di Mourinho con il West Bromwich che ha l’occasione di portarsi in vantaggio con Morrison che però sbaglia il calcio di rigore. Così subito dopo il pericolo scampato il neo arrivato Pedro sblocca il match ed al 30′ Diego Costa firma il raddoppio. Morrison riapre il match ma al 42′ Azpilicueta lo richiude. Nella ripresa rosso per Terry ed ancora Morrison segna il definitivo 2-3. Terzo successo di fila per il Manchester City. Gli uomini di Pellegrini superano 2-0 in casa l’Everton grazie alle reti di Kolarov e Nasri. Termina 0-0, invece, WatfordSouthampton.

Il monday night tra Arsenal Liverpool finisce a reti bianche.

TERZA GIORNATA PREMIER LEAGUE

Sabato 22 Agosto 2015
ore 13.45
Manchester United – Newcastle 0-0

ore 16.00
Crystal Palace – Aston Villa 2-1 (71′ Dann, 77′ aut. Souare (A), 87′ Sako)
Leicester – Tottenham 1-1 (81′ Alli (T), 82′ Mahrez)
Norwich – Stoke City 1-1 (11′ Diouf (S), 28′ Martin R.)
Sunderland – Swansea 1-1 (45+3′ Gomis (Sw), 62′ Defoe)
West Ham – Bournemouth 3-4 (11′, 28′, 79′ rig. Wilson (B), 48′ rig. Noble, 53′ Kouyate, 66′ Pugh (B), 82′ Maiga)

Domenica 23 Agosto 2015
ore 14.30
West Bromwich – Chelsea 2-3 (20′ Pedro, 30′ Costa D., 35′, 59′ Morrison J. (W), 42′ Azpilicueta)

ore 17.00
Everton – Manchester City 0-2 (60′ Kolarov, 88′ Nasri)
Watford – Southampton 0-0

Lunedì 24 Agosto 2015
ore 21.00
Arsenal – Liverpool 0-0

Classifica: Manchester City 9; Leicester, Manchester United 7; Crystal Palace 6; Swansea 5; Chelsea, Everton, Norwich, Liverpool, Arsenal 4; West Ham, Aston Villa, Bournemouth, Watford 3; Southampton, Stoke City 2, Newcastle 2; Tottenham, West Bromwich, Sunderland 1.