Champions League. Play-off, i risultati ed i marcatori delle gare d’andata

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Nella gara di apertura dei play-off di andata di Champions League l’Astana sogna i gironi. La squadra kazaka riesce a battere 1-0 l’APOEL grazie alla rete al 14′ di Dzholchivev. Bene anche il BATE Borisov che ha la meglio sullo Partizan Belgrado per 1-0. Decide il match al 75′ Gordejchuk. Il Manchester United supera con qualche affanno in più del previsto il Club Brugge. Gli inglesi vanno sotto dopo otto minuti per l’autorete di Carrick ma la doppietta di Depay ribalta il match. Il definitivo 3-1 viene messo a segno da Fellaini nel recupero. Vince anche lo Sporting Lisbona contro il CSKA Mosca per 2-1 grazie alle reti di Gutierrez e Slimani. I russi avevano momentaneamente pareggiato con Doumbia. L’ex Roma poco prima ha sbagliato un calcio di rigore.

Martedì 18 Agosto 2015
FC Astana (KAZ) – APOEL (CYP) 1-0 (14′ Dzholchiyev)
Bate Borisov (BLR) – Partizan Belgrado (SRB) 1-0 (75′ Gordejchuk)
Lazio (ITA) – Bayer Leverkusen (GER) 1-0 (77′ Keita)
Manchester United (ENG) – Club Brugge (BEL) 3-1 (8′ aut. Carrick (C), 13′, 43′ Depay, 94′ Fellaini)
Sporting Lisbona (POR) – CSKA Mosca (RUS) 2-1 (12′ Gutierrez, 40′ Doumbia (C), 82′ Slimani)