Masters 1000 Roma. Djokovic inarrestabile! Federer è sconfitto (FOTOGALLERY)

RISULTATI TENNIS, MASTERS 1000 ROMA – (Dall’inviato Michele Spuri) Semplicemente Novak Djokovic. Il numero uno del mondo si conferma di nuovo campione degli Internazionali BNL d’Italia davanti ad un ‘Centrale’ tutto esaurito. Al serbo sono bastati 76 minuti di gioco per far fuori Roger Federer, attuale numero due del Ranking Atp. Nel primo set regnava l’assoluta parità fino al 4-4, quando Federer ha avuto l’opportunità di strappare il servizio a ‘Nole’ e servire successivamente per il set. Però non è andata così, perchè il campione in carica ha annullato il break point e ha mantenuto il proprio turno di servizio, strappandolo poi lui al suo avversario, aggiudicandosi il primo set 6-4. Nel secondo in pochi minuti Djokovic si ritrova sul 3-0, con la strada spianata alla vittoria. Alla fine sarà 6-3 e quarto titolo nel Masters 1000 Roma, 53esimo in totale della carriera del serbo. Per Federer invece il tabù rimane, nessun trofeo qui a Roma, e ci sbilanciamo dicendo che se questa è stata l’ultima volta qui al Foro italico per lo svizzero, non ci allontaniamo dalla verità, ma di questo ne riparleremo tra 11 mesi.

Novak Djokovic (SRB) – Roger Federer (SVI) 6-4 6-3

ATP ROMA, FINALE DOPPIO MACHILE – Nella finale del doppio maschile la coppia formata dall’uruguaiano Cuevas e dallo spagnolo Marrero, si è aggiudica il trofeo, battendo quella formata dal duo spagnolo Granollers e Marc Lopez.
Pablo Cuevas (Uru)/David Marrero (Spa) – Marcel Granollers (Spa)/Marc Lopez (Spa) 6-4 7-5