Qualificazioni Euro 2016. Bulgaria – Italia 2-2: Eder salva gli azzurri (FOTOGALLERY)

NOTIZIE BULGARIA – ITALIA – Termina con un pareggio in rimonta la prima sfida del 2015 dell’Italia di Antonio Conte. Gli azzurri non vanno oltre il 2-2 in casa della Bulgaria. La sfida si era messa subito in discesa per gli ospiti che al 4′ passano in vantaggio. Sul cross di Bertolacci, Myhalov esce male e rinvia la palla su corpo di Minev che la manda nella propria porta. Ma la reazione bulgara non si fa aspettare ed in sei minuti ribalta il risultato. Il pareggio arriva all’11’ quando Popov approfitta di un errore difensivo di Bonucci e con il destro ad incrociare batte Sirigu. E’ sempre il giocatore bulgaro ad innescare la rete del raddoppio servendo Milanov il quale trova in area Micanski bravo a battere Sirigu. Nella ripresa la Bulgaria controlla fino a sei minuti dal termine quando Eder controlla la sfera in area e segna la rete del 2-2. Con questo pareggio l’Italia perde il primato del girone in favore della Croazia. Questo il tabellino del match:

Bulgaria (4-2-3-1): 13 Mihaylov N.; 11 Manolev, 5 Bodurov, 23 Aleksandrov A., 6 Minev; 21 Dyakov, 18 Gadzhev; 17 Milanov (89′ 16 Vasilev), 10 Popov (85′ 8 Slavchev), 7 Aleksandrov M.; 19 Micanski (73′ 9 Bojinov V.). All. Petev

Italia (3-5-2): Sirigu; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Darmian, Candreva, Verratti, Bertolacci (71′ 8 Soriano), Antonelli (77′ 22 Gabbiadini); Zaza (58′ 17 Eder), Immobile. All. Conte

Arbitro: Sig. Damir Skomina (Slovenia)

Marcatori: 11′ Popov, 17′ Micanski (B); 4′ aut. Minev, 85′ Eder (I)

Ammoniti: Dyakov (B); Immobile, Soriano, Darmian (I)