SERIE A. NAPOLI – CHIEVO VERONA 1-1, ALBIOL salva i partenopei

NOTIZIE SERIE A – Seconda battuta d’arresto consecutiva per il NAPOLI che dopo il pareggio contro il BOLOGNA impatta anche al “San Paolo” contro il CHIEVO VERONA. La prima occasione del match arriva al 12′ con MERTENS ma il belga fallisce di testa. La sorpresa arriva al 18′ quando SARDO con uno splendido diagonale batte RAFAEL. La reazione partenopea arriva cinque minuti dopo quando HIGUAIN sbaglia clamorosamente davanti al portiere avversario. Al 36′ MERTENS va ad un passo dal pareggio colpendo il palo. Nella ripresa il NAPOLI ci prova in tutti i modi a trovare la via del gol ma prima ALBIOL e dopo con MERTENS, al suo secondo legno del match, sfiorano il pareggio. E’ proprio il difensore spagnolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo all’88’ a trovare la rete dell’1-1. Nel finale è stato espulso anche il tecnico del CHIEVO VERONA, EUGENIO CORINI.