Torino-Cagliari: le pagelle ed il tabellino della gara

Appena arrivato il triplice fischio di Torino-Cagliari, incontro valevole per la 27^ giornata del campionato: le pagelle ed il tabellino.

Torino-Cagliari pagelle tabellino
Torino-Cagliari (LaPresse)

È appenata terminata, con la vittoria della squadra di Mazzarri per 1-2Torino-Cagliari, lunch match del 27° turno di Serie A. La gara si sblocca al 21’: sugli sviluppi di una rimessa laterale Grassi controlla il pallone e serve sul secondo palo Bellanova che insacca a porta vuota. A pochi minuti dall’inizio della seconda frazione, i padroni di casa trovano il gol del pareggio grazie ad una conclusione ravvicinata di Belotti su una punizione messa in mezzo da Brekalo. Il pareggio, dura, però, solo otto minuti: al 62′ il club sardo torna avanti grazie a Deiola che, servito da una sponda dell’appena entrato Pavoletti, batte l’estremo difensore del Torino.

Torino-Cagliari: il tabellino e le pagelle della partita

In virtù del successo odierno, la squadra di Mazzarri sale in quartultima posizione davanti al Venezia e abbandona la zona rossa della classifica. Il Torino fallisce l’aggancio al Sassuolo rimanendo undicesimo con 33 punti totalizzati in 26 gare.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Sassuolo-Fiorentina 2-1 le pagelle e il tabellino: decide un gol di Defrel in pieno recupero

Torino (3-4-2-1): V. Milinkovic Savic 6; Djidji 5,5, Bremer 5,5, Rodriguez 5,5; Ansaldi 5,5, Pobega 6, Lukic 5,5 (85′ Ricci s.v.), Vojvoda 6 (69′ Singo 6); Pjaca 5,5 (85′ Seck s.v.), Brekalo 6,5 (69′ Sanabria 6); Belotti 6,5 (79′ Pellegri s.v.). A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Zima, Buongiorno, Linetty, Aina, Warming. Allenatore: Ivan Juric 5.

Cagliari (3-5-2): Cragno 6,5; Lovato 6,5 (90′ Ceppitelli s.v.), Altare 6,5, Goldaniga 6; Bellanova 7,5, Grassi 6,5, Marin 6, Deiola 7, Dalbert 6,5; Joao Pedro 6, Pereiro 5,5 (60′ Pavoletti 6,5). A disposizione: Radunovic, Aresti, Obert, Zappa, Carboni, Baselli, Lykogiannis, Kourfalidis, Keita, Gagliano. Allenatore: Walter Mazzarri 6,5.

Arbitro: Manuel Volpi della sezione AIA di Arezzo.

Reti: 21’ Bellanova (C), 54′ Belotti (T), 62′ Deiola (C).

Ammoniti: 40’ Lovato (C), 51′ Pobega (T), 75′ Goldaniga (C), 90′ Pavoletti (C), 90’+1 Singo (T), 90’+4 Dalbert (C).

Espulsi: –

Note: 3′ e 5′ di recupero.

MIGLIORE IN CAMPO: Bellanova (C).

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Empoli-Juventus 2-3 le pagelle e il tabellino: Kean e doppio Vlahovic, i bianconeri ritrovano il successo