Le pagelle di Barcellona-Liverpool 3-0: Suarez un leone, Messi show

le pagelle di barcellona-liverpool

Le pagelle di Barcellona-Liverpool
Barcellona-Liverpool finisce 3-0 e i blaugrana vedono la finale di Champions League. Tutto facile per la squadra di Valverde, che si impone grazie alle reti di Suarez nel primo tempo e di Messi, autore di una doppietta, nella ripresa. Giochi già chiusi in vista del ritorno? Ecco i voti e le pagelle dei protagonisti.

Se vuoi rimanere aggiornato sulle news di sport > > CLICCA QUI

Le pagelle del Barcellona
Ter Stegen 6: compie gli interventi necessari senza rischiare.
Sergi Roberto 6.5: da terzino o da centrocampista il rendimento non cambia. Dal 92′ Alena ng: spiccioli di match per lui.
Pique 6.5: con l’esperienza che ha non trema mai, sa sempre come cavarsela.
Lenglet 6.5: sicuro anche nella fase di impostazione.
Alba 7: un treno sulla sinistra, il passaggio che porta al gol di Suarez è un lampo di classe.
Busquets 6.5: fa girare la squadra con i giusti ritmi.
Rakitic 6.5: non sembra strafare, ma non spreca nemmeno un pallone.
Vidal 7: corre e lotta su tutti i palloni e anche sul piano della manovra è impeccabile.
Messi 8: bisogna solo inchinarsi davanti a lui. La punizione che porta al 3-0 è da manuale del calcio.
Suarez 8: incredibile prova del centravanti, che azzanna la preda segnando un gol di giustezza e partecipando attivamente al secondo gol. Dal 92′ Dembele ng: si mangia un gol incredibile nel recupero.
Coutinho 6.5: il meno brillante del tridente blaugrana, comunque utile. Dal 60′ Semedo 6.5: sembra una mossa difensiva, ma invece spinge tantissimo sulla fascia destra.

Le pagelle del Liverpool
Alisson 5.5: incassa tre gol senza particolari colpe.
Gomez 5: non riesce a frenare l’onda blaugrana.
Matip 5.5: ok sul gioco aereo, ma non legge bene le situazioni difensive.
Van Dijk 5.5: crolla pure lui nella seconda parte di gara.
Robertson 6: molto propositivo a sinistra, deve migliorare in difesa.
Fabinho 5.5: doveva dare copertura alla difesa, ma non c’è riuscito.
Milner 5.5: gioca a rincorrere gli avversari, esce sfiancato. Dal 84′ Origi ng: pochi minuti per lui.
Keita ng: la sua partita dura meno di mezzora, che peccato. Dal 24′ Henderson 5.5: non regge il confronto con gli avversari.
Salah 5: una partita sottotono, e poi si mangia anche un gol a porta vuota. Esame fallito.
Wijnaldum 5: messo in messo al “torello” ha toccato pochissimi palloni. Dal 78′ Firmino ng: con il senno di poi doveva giocare dall’inizio.
Manè 5.5: si agita sulla fascia sinistra ma gli manca concretezza.