Serie A, le pagelle di Parma-Napoli: Milik devastante

le pagelle di Parma-Napoli

Le pagelle di Parma-Napoli
Tutto facile per il Napoli, che vince con autorità sul campo del Parma continuando in questo modo a occupare con pieno merito la seconda posizione in classifica. La squadra di Ancelotti chiude la pratica già nel primo tempo con un gol di Zielinski e una punizione di Milik. Nella ripresa il Parma prova a scuotersi, ma il Napoli mette il sigillo sul match ancora grazie a Milik. Nel finale entra Ounas e il nuovo entrato ci mette davvero pochissimo nel trovare il gol dello 0-4.

Se vuoi rimanere aggiornato su tutte le notizie di calcio—>CLICCA QUI

Le pagelle del Parma
Sepe 5.5: l’impressione è che almeno sulla punizione di Milik potesse fare di più, è rimasto sorpreso.
Iacoponi 5: perennemente in affanno sulle incursioni napoletane, alle quali non riesce a mettere freno.
Gagliolo 5: questa volta gioca da centrale ma Milik è un osso duro da contenere.
Bruno Alves 5: l’impegno non basta, e l’esperienza nemmeno, contro avversari del genere.
Gobbi 5.5: Callejon è un cliente scomodo da tenere a bada, lui non sempre ci riesce.
Kucka 5.5: combatte con le armi che ha contro un centrocampo sicuramente più affiatato e con maggiore qualità.
Machin 5: D’Aversa gli concede una chance dall’inizio, ma forse ha bisogno di fare ancora un po’ di rodaggio. Dal 53′ Siligardi 6: il suo ingresso almeno accende un po’ di luce nel gioco del Parma.
Rigoni 5.5: anche lui ritrova spazio, ma non era la serata adatta per un exploit. Si becca anche un giallo.
Biabiany 5: assolutamente avulso dal gioco, non si vede granché. Dal 84′ Gazzola ng: entra per evitare l’imbarcata.
Inglese 5.5: di fronte si trova un muro che non riesce a scalfire.
Gervinho 6: almeno ci prova a scaldare le mani a Meret, pur non avendo grandi spazi nei quali far valere la sua velocità. Dal 78′ Schiappacasse 6: benvenuto in serie A.

Le pagelle della Napoli
Meret 6.5: quando deve rispondere presente lo fa, e lo fa tra l’altro con grande efficacia.
Malcuit 6.5: scende molto sulla sua corsia, a inizio ripresa genera un rigore ma viene salvato dal Var.
Koulibaly 6.5: come al solito insuperabile per gli avversari, si conferma come uno dei migliori difensori non solo della serie A ma del mondo.
Maksimovic 6: gioca un primo tempo pur non al meglio, poi si arrende nell’intervallo. Meglio non rischiare. Dal 46′ Luperto 6: un convincente gettone di presenza per lui.
Hysaj 6.5: l’albanese si sposta a sinistra e non delude, anzi regala un assist vincente.
Callejon 6.5: sempre ficcante e pungente con le sue iniziative, tiene in allarme la difesa parmense con costanza.
Allan 6.5: come al solito calamita tanti palloni, è il vero fulcro del gioco del Napoli.
Fabian Ruiz 6.5: meglio che nelle ultime settimane, ha davvero tanta qualità questo ragazzo.
Zielinski 7.5: si conferma come centrocampista dal gol facile e molto abile tatticamente a trovare sempre gli spiragli nei quali inserirsi. Dal 80′ Verdi 6.5: regala l’assist per il quarto gol.
Milik 8: si muove tanto in attacco e realizza una splendida doppietta. Bravo anche a far centro su calcio piazzato, una delle sue specialità. Dal 80′ Ounas 6.5: entra e segna, ancora una volta. Meriterebbe più spazio.
Mertens 6.5: meno incisivo rispetto allo scorso anno, si mette però al servizio della squadra.