Premier League: Southampton ok. Anche il Watford di Mazzarri esulta

Josè Holebas, difensore del Watford Premier League
Josè Holebas, difensore del Watford (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Pomeriggio povero di partite, ma ricco di gol, in Premier League. Nel primo match di giornata il Watford di Walter Mazzarri si è imposto sul Middlesbrough, in un match importante in chiave salvezza, grazie alla rete dell’ex Roma Holebas, a segno della ripresa. La seconda partita della giornata, invece, ha visto il Southampton trionfare sul piccolo Burnley. Succede tutto nel secondo tempo, con i “Saints” a segno 3 volte nel giro di 14 minuti. Decisivo Austin, con una doppietta. Inutile il gol di Vokes, su rigore.

Con questa vittoria il Southampton colleziona il suo quarto risultato utile consecutivo (3 vittorie e 1 pareggio) e abbandona definitivamente le zone calde della classifica. Senza contare il messaggio mandato all’Inter, in vista della sfida di giovedì sera in Europa League.

Sabato 15 ottobre:

Chelsea v Leicester City 3-0 [7′ Diego Costa, 33′ Hazard, 80′ Moses]
Arsenal v Swansea City 3-2 [26′ e 33′ Walcott (A), 38′ Sigurdsson (S), 57′ Ozil (A), 66′ Borja Baston (S)]
Bournemouth v Hull City 6-1 [5′ Daniels (B), 34′ Mason (H), 41′ Cook (B), 45′ rig. e 65′ Stanislas (B), 83′ Wilson (B), 88′ Gosling (B)]
Manchester City v Everton 1-1 [64′ Lukaku (E), 72′ Nolito (M)]
Stoke City v Sunderland 2-0 [8′ e 46′ Allen]
West Bromwich Albion v Tottenham Hotspur 1-1 [82′ Chadli (W), 89′ Alli (T)]
Crystal Palace v West Ham United 0-1 [19′ Lanzini]

Domenica 16 ottobre:

Middlesbrough v Watford 0-1 [54′ Holebas]
Southampton v Burnley 3-1 [52′ Austin (S), 60′ Redmond (S), 66′ Austin rig. (S), 72′ Vokes rig. (B)]