Qualificazioni Mondiali 2018: Immobile trascina l’Italia. Ok Spagna e Islanda

Il colpo di testa vincente di Ciro Immobile (getty images) SN.eu

RISULTATI QUALIFICAZIONI MONDIALI 2018 – L’Italia di Giampiero Ventura esce vittoriosa da Skopje ma non convince. Gli azzurri riescono a battere la Macedonia solo nel finale nonostante avevano sbloccato il match con Belotti.  Nella ripresa i ragazzi italiani hanno un piccolo sbandamento e in due minuti i padroni di casa riescono a ribaltare il risultato con Nestorovski e Hasani andando anche vicino al tris.  Al 75′ l’Italia pareggia con il solito Ciro Immobile mentre a due minuti dal termine Parolo completa la rimonta ma l’arbitro annulla tutto per fuorigioco. Nei minuti di recupero, però, l’attaccante della Lazio riesce a ribaltare il risultato firmando la sua doppietta.

Questi tutti i risultati di oggi:

Albania-Spagna 0-2 (55′ Costa, 63′ Nolito)
Finlandia-Croazia 0-1 (19′ Mandzukic)
Galles-Georia 1-1 (10′ Bale (Ga), 57′ Okriashvili)
Islanda-Turchia 2-0 (42′ Bjarnason, 44′ Finnbogason)
Israele-Lichtenstein 2-1 (5′, 16′ Hemed (I), 49′ Christen)
Macedonia-Italia 2-3 (24′ Belotti, 57′ Nestorovski (M), 59′ Hasani (M), 75′, 92′ Immobile)
Moldavia-Irlanda 1-3 (2′ Long, 45+1′ Bugaev (M), 69′, 76′ McClean)
Serbia-Austria 3-2 (6′, 24′ Mitrovic, 15′ Sabitzer (A), 62′ Janko (A), 74′ Tadic)
Ucraina-Kosovo 3-0 (30′ Kravets, 81′ Yarmolenko, 87′ Rotan)