Euro 2016, Irlanda-Bosnia 2-0. Doppio Walters! La squadra di O’Neill si qualifica agli Europei

NOTIZIE CALCIO – All’Aviva Stadium di Dublino si è disputata la gara di ritorno dei play off di Euro 2016 tra Irlanda e Bosnia. Dopo il pareggio dell’andata la squadra di Martin O’Neill ha chiuso i giochi con un secco 2-0 regalando la qualificazione agli Europei in Francia alla Nazionale Irlandese. I padroni di casa passano in vantaggio al 24′ grazie al rigore trasformato da Walters. Dzeko, Lulic, Pjanic e compagni cercano la reazione ma al 70′ è ancora Walters a punire la squadra di Bazdarevic. L’attaccante dello Stoke City batte Begovic con un tiro al volo in area di rigore portando lo score finale sul 3-1.  Brutta tegola per gli ospiti che credevano nella storica qualificazione.