Capital One Cup. Borini stende lo United, la semifinale d’andata è del Sunderland

I ‘black cats’ vincono 2-1 grazie al rigore trasformato dall’ex giallorosso. Per la squadra di Moyes è crisi…

CAPITAL ONE CUP – Il Sunderland sorprende il Manchester United e lo sconfigge per 2-1 nella gara d’andata delle semifinali di Capital One Cup, la Coppa di Lega inglese. Ora, come sottolinea il sito ‘Eurosport.com’, iRed Devils vedono complicarsi la strada verso la finale di League Cup. Decisivo il gol su calcio di rigore di Fabio Borini al 64′. A sbloccare la partita allo Stadium of Light è Ryan Giggs con un’autorete al secondo minuto di recupero del primo tempo, nel tentativo di anticipare Bardsley sottomisura in seguito a uno schema su punizione. Non serve il momentaneo pari dello United ad opera di Vidic (52′). La squadra di Moyes dovrà vincere 1-0 o con due gol di scarto al ritorno per cullare il sogno della finale, dove potrebbe esserci il derby. L’altra semifinale, infatti, è Manchester City-West Ham.